点一下

呜~~心情差还撞上这茬~~看来事情都喜欢凑一起~~

5555 刚被飞雪大人打击~~准备去NGACN灌水~~又接到这么一封短消息~~(好吧~~email 隐去)~~

5555~~我现在心情正差~~而且现在正值考试时期~~我也是因为作业多得做不完才上网灌水逃避的说~~作业是一天天地拖~~

不过这些都是小事情 555~~最关键是这breathing明明是GA原美工~~而且明明知道在GA就能找到我~~竟然还去NGACN发消息~~完全不把GA放在眼里嘛~~真是可恶的说~~

而且breathing明明就在GA群里面~~却还说不知道我的联系方式~~明明是他自己潜水~~

作者:  breathing  
标题:  想要你的联系方式  
时间:  2007-06-12 19:30  
内容:  你好,麦小姐:
我是breathing(郭建),恕我冒昧,我的一个出版社的女性朋友,最近对暴雪的小说翻译(星际系列)出版很感兴趣,希望得到你的帮助,不知道你能否联系她一下,她的msn:[email protected] 有可能的话,加她一下,她是三联出版社的。
ps:她不是游戏方面的内行,如果显得很无知的话,请尽量解释下。
谢谢!
ps:ps:我的msn:[email protected],可以的话也加我一下。在学业有空之时可以向你请教。

breathing
上海  

如果作业做不完但是想要平时分的话推荐随便哪里去找个公司开个实习证明

就算一节课都没去上过作业一点也没做过都可以拿到平时分……

剩下的,就只是考试了

Greetings, Miss Mai~

膜拜 麦小姐 ~~~`5555

A good fortunes often wear a bad dress, may someday after will be the day  of your glorious day

我今天也很郁闷,很郁闷,很郁闷,很郁闷,很郁闷,很郁闷,很郁闷,很郁闷,很郁闷...........

默念1000遍

我也很郁闷的说

大吼10000次

话说我很少心情不好啊.....这次真的丢了重要的东西555....一直以来各种重要的数据文件图片全在那SD卡里......

5555 番茄摸摸头~~
同郁闷的说~~

我们网上看看还可以, 正式出版的话是否会涉及到版权等一系列法律问题.
除非是盗版书出版社那就无所谓了.

看来刀锋连三联书店都不认识了~~

他们出书会去联系版权的好不好~~

确实越来越不明确麦德的性别老~果然三人成虎~可怕啊~

555。但是要等到出书要到啥米时候啊。555。

555书好可怕

5555。主要素出书以后不能放上网络老。555。

MB一下……原来是麦小姐……