点一下

第一次用哈希表,结果...

出来这个东西,意思是触发不对? 未命名.jpg
1.20? 你确定下用的是不是1.20。。。

1.24...

可是里面的触发上面有写1.24

用中文命名变量没。

没...话说我没用到变量.

你用的什么UI的?夜天么??

YDWE

好吧,我把图发上来,各位大大帮我看看什么情况= = 谢谢了

1.w3x

87 KB, 下载次数: 9

估计YDWE。。。楼主把触发贴下把

YDWE的话 hmmm~~~
你还是把你的那部分涉及Hash的T发出来吧

触发么[trigger]未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 1
    动作
        单位组 - 选取 (半径为 512.00 圆心为 ((触发单位) 的位置) 的圆范围内所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                哈希表 - 创建一个新的哈希表
                哈希表 - 保存实数 ((选取单位) 所在X轴坐标) 在子索引 1 主索引 1 位于 (最后创建的哈希表) 之内
                哈希表 - 保存实数 ((选取单位) 所在Y轴坐标) 在子索引 2 主索引 1 位于 (最后创建的哈希表) 之内
        单位组 - 选取 (半径为 512.00 圆心为 ((以 ((触发单位) 的位置) 为中心,宽 600.00 ,高 600.00 的矩形区域) 的中心点) 的圆范围内所有单位) 内所有单位 (单位 - 立即移动 (选取单位) 到 ((触发单位) 的位置) ,面向角度 默认建筑朝向 度)
        计时器 - 启动 (新建的计时器),应用计时方式: 一次性,计时周期为 4.00 秒
        触发器 - 开启 未命名触发器 002 <预设>
[/trigger][trigger]未命名触发器 002
    事件
        时间 - 最后启用的计时器 <New> 到期
    条件
    动作
        单位组 - 选取 (半径为 512.00 圆心为 ((触发单位) 的位置) 的圆范围内所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 设置 (选取单位) 的X坐标为 (在子索引 1 主索引 1 的 (最后创建的哈希表) 内提取实数)
                单位 - 设置 (选取单位) 的Y坐标为 (在子索引 2 主索引 1 的 (最后创建的哈希表) 内提取实数)
[/trigger]

貌似没有启用哈希表

好吧 楼主的演示既然能保存就不是YDWE问题 楼主再检查下你的版本是不是1.24把

怎么启用!

的确是1.24

这个不是YDWE的问题,没有用到里面的系统。。

在使用哈希表的时候是需要有一个动作的
  1. function Init takes nothing returns nothing
  2. call FlushParentHashtable( HT )
  3. set HT = InitHashtable()
  4. endfunction
复制代码

那么 你是测试地图 的时候出现这个问题?

是的,点测试地图的时候,弹出来了..

话说那个动作是什么

话说楼主的地图我打开了 然后又 进去了

我也不知道是什么具体问题 建议楼主 先弄个变量
然后 在地图初始化的时候 FlushParentHashtable 这个哈希表 (就是清空)
然后 在重新设置

用了胖君的代码,结果 未命名.jpg 难道是我使用方法错误了。。

好吧.....弄个什么变量呢?