点一下

触发出错....求指正

....RT貌似是死循环,就这条。开起来....10分钟左右就弹错,关掉就没事...求指正[trigger]
ZBXZ1
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        (((被操作物品) 的当前生命值) 大于或等于 1.00) 且 (((被操作物品) 的当前生命值) 小于或等于 9.00)
    动作
        循环动作[循环整数A]从 1 到 6, 运行 (Loop - 动作)
            Loop - 动作
                如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
                    If - 条件
                        ((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 不等于 (被操作物品)
                        ((((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 的当前生命值) 大于或等于 1.00) 且 ((((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 的当前生命值) 小于或等于 9.00)
                    Then - 动作
                        游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: 你不可以同时...
                        英雄 - 丢弃 (被操作物品) ,从 (触发单位) 身上
                    Else - 动作
                        不做任何动作

[/trigger]
帖触发请看http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17915
不要无视公告栏谢谢

触发本身暂时没有发现问题,你可以对于所有可疑的触发输出调试信息来排错

10分钟左右就弹错
10分钟之前你有没有 获得物品 的事件
10分钟之后你有没有 获得物品 的事件
and 你获得的物品的属性检查一下
单看这触发是没有问题的

0..0俺物品属性就改了生命....测试了一下,就改了9个,1到9...没问题,可是不到十分钟会弹错

所以说,让你调试啊,如果你怀疑会死循环,那么如果你对这个触发输出调试信息,会造成只要执行一次这条信息就不断输出的

0..0LS的意思运行一次后关闭触发?
0..0俺小白不懂虾米调试- -......这触发也复制粘贴的

就是显示文本
如果什么都不会,最好先去打基础,不要想着什么速成之类的,更不要妄想一口吃成胖子,脚踏实地才是最好的……

...

好吧,文本显示证实没有死循环,但还是出错....关掉就不出错..我郁闷了[s:186]
地图发上,最后一个触发就是这个.....哪位大大帮忙看下

WorldEditTestMap(1).w3x

577 KB, 下载次数: 4

额……要注意:文本显示可不是“游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本:”,这样你可看不见是否死循环呢。
而且,既然已经当机……那还怎么能看见文本呢?

那么问下:
有没有其他以“丢弃物品”为事件的触发呢?
是不是在捡什么装备的时候当机的呢?

表示没有YDWE

引用第9楼希瓦于2011-01-06 15:36发表的 :
额……要注意:文本显示可不是“游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本:”,这样你可看不见是否死循环呢。

那么问下:
.......

...那还是没搞懂到底有没有死循环....
到是没有丢弃物品的的触发,就一个这个是关于物品的
貌似是运行一段时间才会当机,...拿什么装备貌似都一样....
有没有别的限制装备的呢?

引用第9楼希瓦于2011-01-06 15:36发表的  :

那么问下:
.......

其实这样判断死循环也够了,如果出现势必会先是连续的显示,然后崩出,如果只有一次,崩出也和这个无关,那就肯定不是什么死循环了

于是再说一个测试方法,就是单独的把这个触发放入一张地图,或者关闭其他所有触发,看是否会出错

.....LS正解...移植到一个新图还是出错
...可能要等一会,有耐心的就下吧
这个应该大家都好打开
问题是哪出来问题呢?

还是要用YDWE…………
你试试将有“YDWE”的触发全部去掉,可能就不会报错了……

所以说,还是原版WE最好

附件貌似错的,汗
触发里没YDWE的触发......

放个无YDWE版的………………
Item.w3x (18 KB, 下载次数: 6)

[s:193]虽然问题没解决,但找到问题的根本了[s:202][s:202][s:202]
.....好吧,继续用单位包裹算了

说真的,我建议不要用YDWE好。。
原版的WE才是王道。。

楼上说话伤人家的心了。。。用了这么长时间一直没问题。。。话说我用YDWE就看好的他那1.20 1.24版本转相互换功能。。