点一下

说起来这样的设定没问题么?

(啊,真没有我的风格呢……)

在一切都还没有开始的时候,一切都只是一片混沌罢了,没有时间与空间,也没有生与死,黑与白,整个世界无所谓大小,无所谓距离,一切都交融在一起,互相融合,就仿佛将不停注入的牛奶与咖啡不停地搅拌,整个世界是混乱的,一体的,云化成雨,雨化成湖,湖化成云,但又无所谓雨、云和湖。

直到一个不和谐的声音出现,打破了这一片完全一体的和谐——朝泥族人叫他春哥,但是谁也不知道究竟是不是春哥创造了这个世界,或许又是另外一个人,或许是世界本身。而那个不和谐的声音使这个世界震动,所有的一切都开始变得泾渭分明,黑与白,光与暗,动与静,整个世界都变得不再和谐,不再平衡,不再完美,不再无尽,可以预见的是,这终将使世界走向毁灭,而那一切精彩的瞬间,即是毁灭来临之前最后的时刻。

随后便是如同爆炸一般的剧变,时间,空间,太阳,星星,天空,大地,水,火,乃至生命。这一切都被注入由最清白的构成的灵魂。

然后,将时间向后推移无数年……这仅仅只是一瞬间……

将要看到的,是一场巨大的斗争

————————————————————————————————————————

于是,坑已经挖的更深了,终于这个来自我而又不像是我的作品的玩意又更……

总之……还行……
说起来,同时抄袭多部作品没有问题么?

本来就是巨囧大乱斗(之前还有死宅乱入的啊- -)——啊,说起来,其实后面还可以套一层一层的黑幕啊……还可以无限量地将这个世界放大放大再放大……

不错,起码我有坑一辈子的理由了

是啊是啊,按照奧坎剃刀結果做出的東西有90%用不到,算是蠻有成就感的事情。

成就感太廉价了!

裤子,我没笑…