点一下

创建出的单位剩下一滴血时无敌了

1、是这样的。我给一个武器加了个被动技能,持有该物品的英雄在攻击时候有一定几率创建一个单位,该单位我设置的生命周期10秒。但是出现问题了,有时候会同时创建2个单位,最后一个单位有生命周期会消失,前面一个单位就永远不死了。后来我又把这个单位改成生命值8000,回复为每秒负800,为的是如果生命周期她不消失也会因为减血而身亡,但是出现奇怪现象,她生命到最后只剩下一滴血却不死了。1滴血怎么都不死,盟军也打不死他,敌人也打不死她了。大家都来看看怎么回事啊 有人遇到过没。
2、还个问题就是我地图8MB多了,但是在地图编辑器里能保存,在加密压缩后却能再魔兽中打开,但在地图编辑器里测试的时候总是在3分之一的时候就停住了然后“砰”的一声出现错误窗口。我把版本转换到1.26还是出现次问题,大家帮帮忙看看怎么回事,我老遇到奇怪现象呢

触发发上来看看呗..

只吐槽一句:“有时候会同时先后创建2个单位”,你们语文老师好坑爹……

话说我一直不知道

删除XX单位所在位置 这个触发能不能删除上面触发里面的单位所在位置的点。。
于是求真相

至于楼主的问题
单位1血不死 有可能是生命回血的BUG(不知道是不是所谓的回血太快了)  你可以把生命值设置低点  比如10点生命值 然后回血改为-1(我还是第一次见到马甲HP超过10的。。)

第二个你的意思是一开始的地图可以打开 然后加密后打不开?  我想这个是不是废话呢。。。加密了还怎么打开啊。。。
难道楼主不知道加密为何用?

再来补充下楼主的同时创建两个单位  首先 被攻击事件 我不吐槽了 我以前也用过
我要吐槽的是你设置单位生命周期居然放在等待1秒后。。
如果这个触发在这一秒内再次创建的话第二个创建的马甲就把第一个马甲的变量给盖掉了 于是第一个马甲没有被设置生命周期  你应该把设置生命周期放在赋值那

别的貌似问题也挺多的。。

剩一滴血无敌的真相只见过一个……
就是 - 99999%生命恢复速度的邪恶光环……只要在这个站在光环之下,你就真正的邪恶了……

回 5楼(lo) 的帖子

lo:剩一滴血无敌的真相只见过一个……
就是 - 99999%生命恢复速度的邪恶光环……只要在这个站在光环之下,你就真正的邪恶了……
 (2011-10-20 18:31) 
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-488754.html  你知道这个贴的意义何在吗? 那个是求技能还是什么?

回 4楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙:至于楼主的问题
单位1血不死 有可能是生命回血的BUG(不知道是不是所谓的回血太快了)  你可以把生命值设置低点  比如10点生命值 然后回血改为-1(我还是第一次见到马甲HP超过10的。。)

第二个你的意思是一开始的地图可以打开 然后加密后打不开?   .. (2011-10-20 18:23)
对于第二个问题 你理解错误!在这里纠正下。我图没加密的时候,在地图编辑器里测试就出错! 我想我表达能力没那么差吧

那就是我没看懂了 。。。WAR3我用过最新的只是1.24B。。。

回 7楼(gx414736068) 的帖子

gx414736068:对于第二个问题 你理解错误!在这里纠正下。我图没加密的时候,在地图编辑器里测试就出错! 我想我表达能力没那么差吧 (2011-10-20 18:36)
表达能力确实是个大问题,你再读读原来那个句子,我是没看懂……

1、是这样的。我给一个武器加了个被动技能,持有该物品的英雄在攻击时候有一定几率创建一个单位,该单位我设置的生命周期10秒。但是出现问题了,有时候会同时创建2个单位,最后一个单位有生命周期会消失,前面一个单位就永远不死了。

估计将某等待一秒的动作去掉之后就不会有这问题了
变量冲突呢~

后来我又把这个单位改成生命值8000,回复为每秒负800,为的是如果生命周期她不消失也会因为减血而身亡,但是出现奇怪现象,她生命到最后只剩下一滴血却不死了。1滴血怎么都不死,盟军也打不死他,敌人也打不死她了。大家都来看看怎么回事啊 有人遇到过没。

据说是某生命BUG
翻坟贴的时候见到的似乎是因为判断单位是否死亡是在单位的生命值在0.4XX~0.4XX之间,如果低于这个值或者高于这个值都不会被判定为死亡
于是乎回血速度过低或者某些负数回血技能数值过大就直接跳过了这个范围,于是乎受到再高的伤害也都不会死了

哦 感谢 各位大侠,问题解决了!不过问题2还没解决