点一下

请高手帮忙套动作,自己实在做不来

自己对着教程做了好几天,发现完全摸不到门路,请各位高人帮帮忙,给A模型套上B的动作,最好顺便能加个对话镜头,谢谢。
A.JPG 这个是A模型

B.JPG 这个是B模型
A.rar (455 KB, 下载次数: 25) B.rar (145 KB, 下载次数: 30)
拜托拜托

回帖奖励 +30 GA币

貌似是用MdlVis弄的

我也在摸索着弄 做的比朋友你还烂呢

我是被1楼的回帖奖励吸引来了的- -

果断回帖,为了那点钱。对动作蛋疼中,自学了一点点还是没弄懂,要系统的学习。

你们都回的太晚了
钱被坐沙发的家伙拿去了

http://115.com/file/bhiz9sc4#
论坛已经渣到这种程度 附件传不上 页面无限刷新出不来 浪费偶3个小时的人参
这种情况 不是一两天了
I/O Error:[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]

回 6楼(按下esc键) 的帖子

按下esc键:http://115.com/file/bhiz9sc4#
论坛已经渣到这种程度 附件传不上 页面无限刷新出不来 浪费偶3个小时的人参
这种情况 不是一两天了
I/O Error:
(2011-10-22 00:10)
那我传一下,做个留底。 Juri.rar (706 KB, 下载次数: 18)