点一下

萨格拉斯模型(追加黑暗沸腾者,别顶那个反复修改的帖子了,来这里下载成品的)

1234.jpg 12345.jpg 萨格拉斯.rar (1.04 MB, 下载次数: 2403)    算是完成了吧,有不足的地方会改的,没用的动作都删了,呵呵,以前的那个模型就已经删完了,WAR3里不需要太多动作,攻击,死亡,施法,行走,恩,其实这4样就够。后脑勺上的头发加上了,追加的火焰头发。因为是青铜的皮肤和盔甲,所以整体的皮肤贴图有修改(发现贴图太暗,所以又调亮了,蹄子和手也修改了)。此模型大的原因,是某张贴图的分辨率较高,一个模型下载下来,如果说想要放进游戏里,感觉太大的话,其实很简单,学学如何去压缩贴图,很简单的,多动动手,对自己有好处。

评分

yysir + 1 好改动

楼主能透露下这个身体是基于什么模型的吗?
另:关于粒子,楼主是刻意做成7*7的分割的吗?

嗯...看一下...
身体不会是索林姆什么的吧....

我在想如何让巫妖王的盔甲拥有金属质感

回 1楼(zhaoyang) 的帖子

呵呵,身体是WOW里恶魔的,关于粒子,那都是看效果之后做等分的,一边看效果,一边修改粒子。

回 3楼(aa49568013) 的帖子

其实阿尔萨斯原来的贴图效果就很好了。

原来是这样,唔,一般来说,8*8的粒子贴图的头部消散,寿命那里填
0           64
33         32
就会得到不错的效果
至于那个头部消散,寿命的运作方式终于稍微有点眉目了,他们之间的相互影响还在测试中

回aa大:貌似wow中的金属质感都是再造一张光泽贴图贴上去的,不如试试?

回 6楼(zhaoyang) 的帖子

对于粒子,不要太死板,呵呵,模型的大小决定粒子的数值,一个放进游戏里得把缩放值调很小的模型比如拉格纳罗斯,他的粒子的数值就不能和一个缩放值1.0普通的模型的一致,怎么说呢,我貌似没说明白...总之,数值是随模型而变更的

我明白楼上的意思,只是楼上不明白我的意思.............
这是当然的啊,一个大个的模型缩小了,粒子不会缩小,所以会一团发光的了,粒子大小当然会模型相挂钩,而我提到的关于 头部消散,寿命 是针对贴图来设置的(从目前所得的结论来说,哎呀,我自己也说不清楚了,总之就是..........通用的啦,不会随模型的大小什么的变动,简单说大概就是从8*8的第几副贴图开始播,第几副贴图结束,其实对于粒子来说不认真看的话区别不大,这种贴图的划分什么的原理精华帖有)和粒子大小,散射度等等是不同的概念

算了,直接无视我的发言吧,说着说着都语无伦次了

回 8楼(zhaoyang) 的帖子

呵呵,明白,是有的时候说不出意思来,但是我懂你的意思。

希望楼主能做个这个模型的头像图标

简单制成的
就截下来然后转化

萨格拉斯头像简版.zip

36 KB, 下载次数: 152

都别去反复修改的那个帖子了,麻烦版主把那帖子删了吧,留这个就行了。

之前没武器的已经收藏了~~
我还是比较喜欢没武器的,感觉更超然,这个新版的模型能再放个没武器的吗

在压缩之前如果能把未压缩的版本保留一拼发上就更赞。因为会压缩的人就能按自己具体的需求保留动作,压缩贴图。

漂亮~收藏起来啦~本人表示,偶素个伸手党~yeah!

为什么要删呢?两种各有各的好处,至少在放几天吧,这几天没机会用电脑来不及收藏。。唉。。

你赢了。膜拜过

回 17楼(暗夜魔狼) 的帖子

呵呵,魔狼兄!我最近神伤了,可能不会来GA了,等这段痛苦过渡了,会再来吧...

用的成品贴图和之前没武器的萨总模型配出的——无武器成品萨格拉斯~

萨格拉斯.rar

1009 KB, 下载次数: 210

无武器成品萨总