点一下

[愚见]个人对于本GA的印象

可能是WE确实没落了,在这里发现讨论做图之类的技术性问题其实很少,而且整个论坛似乎都死气沉沉的,只有水区还好。
两年前的那个GA明显是比现在活跃多了,而且那时候我也热衷于做图,所以对于讨论那些WE问题我更喜欢些,现在我确实只能在水区灌灌水,时沉时浮的。

既然现在我也没有做图了,所以也帮不了什么忙,只能指望以后SC2出来后能有“东山再起”的一刻,那时,GA应该会比现在好多了,但如果发现GA还是灌水特别多,或者,只讨论技术、演示,而没有真正重视做出完整的可玩地图,那我会感到很失望。GA是陪我走过我的Mapper生涯的,所以无论如何我都不会忘了它,也不希望它真正没落,但我更不愿意看到我们这些“兴趣爱好者”只能碌碌无为(其实我知道这里高手很多,而且我们做图也是凭着兴趣而已,又要现实的制约,所以确实难有大成就吧,GA到现在也没能拿出个什么代表作来)。

我也喜欢灌水,但我更喜欢工作。

谈下个人感想..............E............
1.发现这里人气比U9少多了,为什么?难道以前GA也是这样?
2.GA没代表作?貌似连WASABI都有啊
3.番茄真多....

我也有这样的想法,GA自己出一个地图...我想那么多高手,总可以吧?
当我看到CH3C哪里的GA广告,那种心情多好。

GA广告要普及,也算尼部没成品的遗憾吧.....(我记得有幅3C的)

GA面向的从来就是地图制作者, 几乎没有真正决定要面象地图玩家,并提供相应的社区讨论.
至少我是这么感觉的.

实际上也差不多就是这样~~

恩...有曲高和寡的嫌疑哦~~~

引用第7楼刀锋战士于2007-06-13 13:45发表的  :
GA面向的从来就是地图制作者, 几乎没有真正决定要面象地图玩家,并提供相应的社区讨论.
至少我是这么感觉的.
这一点有个好处,就是保证了技术性,但mapper不做地图,单搞技术又有什么用?这个难以用来混饭吃,就算是因为兴趣再做,那也要懂得将自己的成果和别人分享,当然互相交流技术是一种,而更重要的,我觉得还是要做地图给玩家玩好。

算鸟算鸟,我现在也没有做地图了,所以说了又没做什么也没用,但以后SC2一出来,我是会好好研究那个编辑器,然后尽力再弄出一张地图来的
(好在war3我还是有张成品,满足了我个人的欲望)

这里不做地图的mapper多着呢

其实。。。地图这种东西。。。
偶都不会做。55555。

据小道消息称SC2要到2008-10出,那时都快毕业了,要考虑找工作了,都不知道还有没有精力搞,所以,大家一起吹水啦~

吹啊吹啊吹啊~

LZ说的貌似偶没懂.....
LSsssssd 偶路过....

我不会画地形,只会读代码.....

谁说的。就叫ISLGA。

引用第16楼asgames于2007-06-14 09:53发表的  :
SCII出来,那也不该叫GA了...叫SA还差不多...
这里是独裁统治好不好,XX大人们说了算的

GA原來不就是POPMAN來的么?
莫非準備sc2出現后轉為sc2 editor?