点一下

求高手帮我给模型添加个Dissipate的动作!

TheCaptain.rar (33 KB, 下载次数: 15) 嘿嘿! 小弟今天生日首先来感谢GA论坛大家无私的帮助! 同时再厚脸皮求一个帮助! 就是帮我把这个模型添加一个死后灵魂升天的Dissipate的动作!  做的好点啊! 不要影响模型质量噢! 或者发给我相关教程的链接也行!  我可以尝试学学!! 实在感谢大家!!
你生日大家就要无常贡献么?

路过  生日快乐~

TheCaptain-up.rar (33 KB, 下载次数: 25)
这好像是我上次帮你改过的模型吧
刚好有时间,添加了升天的效果,剑柄滑落
另外把跑步时斗篷的幅度稍微改大了点,更像是跑步
因为升天就不需要骨骼了所以删除了死后的尸体骨骼,容量会比较小点
看看可以不

是啊!上次也是你帮我改的呢! 实在谢谢啊动作都很满意! 最棒的生日礼物!谢谢!能不能最后帮我2个忙啊!一个是帮我添加一个队伍光晕! 只要底部的光晕,武器不需要添加光晕!还有个就是帮我把模型披风的贴图独立出来! 路径设置成war3.mpq里面的Texture! 披风名字叫TheCape! 实在感谢!!我自己不会。。。 用WME添加的光晕他们说有缺陷。。 实在谢谢

TheCaptain-gy.rar (33 KB, 下载次数: 18)
再帮你修改一次,祝你生日快乐
按要求添加了脚下的队伍光晕
至于披风贴图独立是可以 但是要把路径设置成mpq里面的
Texture路径下是不可行的,除非修改mpq

谢谢噢!!我意思就是改MPQ里面的Texture的啊 如果麻烦就算啦! 这样已经很满意了! 谢谢!

自己做个披风模型用球体技能加上去不就得了。生日快乐

回 7楼(jy02414109) 的帖子

我是完全不会那 以前有个人就是帮我把模型的贴图独立出来的 然后路径是MPQ下面的Texture,名字叫TheCape,再自己做个贴图放在MPQ里面就可以了,球体啥的实在不会。。。

回 5楼(ppddxd) 的帖子

就是把披风贴图的路径设置成MPQ下面的Texture文件夹啊 名字改成TheCape就好了 未命名.jpg    这是原来的

你的意思是要添加披风的贴图到MPQ里面?
这个贴图本来就是自带的,不过和其他贴图在一张图片
这样直接调来使用不是更好吗,为什么要分离呢?

回 10楼(ppddxd) 的帖子

是啊,我想添加他披风的贴图到MPQ里,因为我想ps为他做独立的贴图,不和Arthas共用啊

下了MdxPather搞定了! 哈哈 谢谢大家!

突然发现游戏里。。。他死了以后并没有灵魂升天的动作做出来啊。。。 就是一个尸体一直横在那。。。啥道理。。

只有英雄死亡才会播放升天动画,普通单位不会

我倒。。意思是添加了也没用啊。。?

你把他设置成英雄不就完了?或者用T让该单位死亡后播放这个动画

我是直接在游戏里替换,不是自己作图,所以不知道怎么把它设置成英雄啊

替换的话那就只能替换原来的英雄单位才能播放了

那很可惜啊,只求ppddxd兄弟再帮我改改了。。。 在我发的基础上只改2个东西,一个是添加队伍光晕。。还有个就是扩大跑步时斗篷的幅度了。。。