点一下

大大。。能不能帮我这个青稚加个披风啊。。拜托了

下面那里有个黄猿。。把]黄猿的披风]移到青稚身上。。这个可以吗?

青稚.rar

68 KB, 下载次数: 38

yellowmonkey 手指發光版.rar

111 KB, 下载次数: 53

这太TM悲剧了。。一个个都无视我。。。[s:193]

GA就沒人能帮下忙了吗?只是加个披风而已。。有那么难吗?

确实不容易,而且工作量算是比较大的,
  不仅要加披风还要做披风的骨骼和动作,
  而且用修改模型的软件加起动作来是很麻烦的,要为每一个动作加上披风对应的动作,要耗费很多时间和精力,
  再加上模型区满满一页的求助帖。。。。。。就几位自愿帮助他人的热心会员怎么能全部应付的了。。。。。。
  我这几天在准备考试,没时间细细弄,所以就把披风焊接了上去,没加动作。LZ看看效果如何,不行的话就只能看看有没有其他人能帮上忙了。
  也希望lz能理解

青稚改.rar

124 KB, 下载次数: 115

不管做的怎么样。。真的很感谢。。我都求了2个星期了。。。就是没人理我。。真的很感谢。。

。。。动的时候发现了相当大的问题。。。=3 =。。手在动的时候。。竟然穿到披风外面去了。。。这个该怎么办。。。

这个可以无视掉  我看了  不是很严重

引用第5楼abgh445812296于2011-01-08 13:27发表的 :
。。。动的时候发现了相当大的问题。。。=3 =。。手在动的时候。。竟然穿到披风外面去了。。。这个该怎么办。。。

问题就在这里,所以要给披风加动作,我尝试过直接把披风的点绑定在手的骨骼上,不过做出来效果很糟,所以这个问题还有待解决

。。这。。这个相当严重啊。。攻击动作。。正常动作。。=3 =。。只有模型一动。。身体就会穿过披风。。这个能解决吗? 大大拜托了。。

一个星期过去了。。继续求人修改青稚披风。。

唉,看来有点小悲剧啊,不过没人帮忙也实在没办法,满满一页的都是求助帖。。。。。。。。

又一个星期了。。我继续求。。  坚持就是胜利

新年了。。继续求助。。。  坚持坚持。。

伸手不如自己改  去请教高人啊  你等的时间都能做一个新的模型了