点一下

求一个记录致命一击的技能。

一级:每10次普通攻击...增加额外2.5倍的攻击伤害,
二级:每8次普通攻击......增加额外2.5倍的攻击伤害。
三级:每6次普通攻击.......增加额外2.5倍的攻击伤害。
。。。。。。。

任意单位受伤,修改伤害来源自定义值,判断自定义值大小,达成条件造成伤害。。。
非常不要效率的思路而已……

如果LZ先自己做出来遇到问题来问的话……待遇可能有所不同~

回 1楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:。。。。。。。

任意单位受伤,修改伤害来源自定义值,判断自定义值大小,达成条件造成伤害。。。
非常不要效率的思路而已……

....... (2011-10-19 08:46)
就是不知道怎么记录,,我试着给单位添加 100%致命一击技能 但是失败了

chris_h:就是不知道怎么记录,,我试着给单位添加 100%致命一击技能 但是失败了 (2011-10-19 10:25)
你这个要记录单位攻击次数,必定要单位受伤事件才行,我推荐是目标单位动态注册;
弄成任意单位不是说不行,但是单位一多就有点……况且别的单位A的时候也会触发进行条件判断。。
记录的方法有很多种,沙发说的自定义值是一种,不过别的地方不能再用了,也可以申明一个全局变量用来记录;
伤害的话就在触发时用动作直接造成伤害吧~

回 3楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:你这个要记录单位攻击次数,必定要单位受伤事件才行,我推荐是目标单位动态注册;
弄成任意单位不是说不行,但是单位一多就有点……况且别的单位A的时候也会触发进行条件判断。。
记录的方法有很多种,沙发说的自定义值是一种,不过别的地方不能再用了,也可以申明一个全局变量用 .. (2011-10-19 11:17)
您可以做个演示么,我是菜鸟,只懂一点点,但也想学习更多。。

[s:197] [s:197]
我想懂变量的话就简单多了

话说确实是很简单很简单很简单很简单的技能哈。

我好像有在某个风之力里边做过这个东西。

回 6楼(uoer) 的帖子

uoer:   话说确实是很简单很简单很简单很简单的技能哈。

我好像有在某个风之力里边做过这个东西。 (2011-10-19 12:03)
您那个是几率增加攻击的吧, 我想要的是英雄学习技能后,在普通攻击到某个次数,增加倍数伤害

chris_h:您那个是几率增加攻击的吧, 我想要的是英雄学习技能后,在普通攻击到某个次数,增加倍数伤害 (2011-10-19 12:08)
要我做演示的话至少要等到你的晚上了……
我这边现在是凌晨。。。

其实我建议LZ去搜索下相关的帖子并且多看教程学触发,这种技能如漠漠所说T熟练的话自己做一个还是比较快的~

话说那个触发条件是被攻击 闪烁到敌人后边 造成伤害。

话说拍拍熊那个技能不是楼主说的这个把

回 8楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:要我做演示的话至少要等到你的晚上了……
我这边现在是凌晨。。。

其实我建议LZ去搜索下相关的帖子并且多看教程学触发,这种技能如漠漠所说T熟练的话自己做一个还是比较快的~ (2011-10-19 12:45)
这个我也清楚 ,只是搜索不到,如果您能有时间的话,可以做一个我学习一下。

回 10楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙: 话说拍拍熊那个技能不是楼主说的这个把 (2011-10-19 19:40)
是类似拍拍的哪个狂暴。 只是把攻击速度换成致命一击而已,

回 9楼(uoer) 的帖子

uoer:   话说那个触发条件是被攻击 闪烁到敌人后边 造成伤害。 (2011-10-19 13:25)
没注意到那个技能,明天回去 学习一下

那样子把接受伤害改成记录次数的就可以了 每次接受伤害检查次数  到达了就删除技能

怎么讨论到后面变成添加删除技能了……

攻击累计.w3x (19 KB, 下载次数: 20)
触发造成伤害版……
不过是全地图单位受伤判断的版本……
LZ会J吗。。会的话可以用动态的……

按ESC英雄会升级……不过要快一点。。地图上我就放了一个敌对单位。。要么LZ自己加单位吧

回 15楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:怎么讨论到后面变成添加删除技能了……

触发造成伤害版……
不过是全地图单位受伤判断的版本……
....... (2011-10-19 22:00)
非常感谢,我现在T还是初级阶段对J是文盲..

我记得有人做过这样的东西哦,而且是无T的

这不是旧版的蚂蚁连击么。。
话说致命一击的判定是在攻击时就判定了的,被攻击事件时甚至受伤时再添加毫无意义。所以需要提前一次添加。
或者改用粉碎(标准对战里地精修补匠那个),貌似是攻击时添加有效(不确定。。)

对了 版主推荐某绝影的确有做过无T的。