点一下

请问!各位有人知道怎么做山洞吗?相通的洞穴!

相通的洞穴!就是想做个进出口相通的洞穴。既进洞的洞口和里面的另一各洞口做到相通。可一随意从里面进出哦!
是传送门那样的吗?
是的话参考传送门吧~~

是相通的2个连接的洞穴如:洞A到洞2之间相连接.可以随便进出.不能用传送门做,

很简单  做2个地区

原闻其相详!怎么弄?

回 4楼(a10070205) 的帖子

用区域面板  在每个洞口搞一个区域  
再用触发 ,当某单位进入某区域 移动触发单位到另一个区域

或者当他到A洞时候关闭碰撞,这样就可以穿梭到B洞了。。。

回 5楼(873856791) 的帖子

用区域面板  在每个洞口搞一个区域  
再用触发 ,当某单位进入某区域 移动触发单位到另一个区域 ,我刚试了下这个办法,但是不行.比如:一个单位进入XX区域(洞口A),移动到洞口B,那这下单位到了洞口B,他又要回洞口A呢?我试着再弄个同样的触发.还是一个单位进入一个区域洞口B移动到洞口A!.结果可想而知 .    魔兽直接卡机.,,,   就是说单位进入了洞A的区域移动到了洞B的那个区域,因为到了洞口B的区域又被移动到洞口A.因为到了洞口A的区域又被移动到洞口B...如此循环,导制魔兽卡死....

死循环的问题可以自己规避的啊……比如暂时禁用触发之类
题目是死的,但人是活的

我把他设为了2秒后运行此触发.但这样就达不到洞穴相通随意进出的效果了...而且还是会出现卡死...循环...
6楼的方法也试过了,,,结果人踩在了地型之上...,,,,,,,怎么办啊?
我就是想做个魔兽战役里有的那种相通洞穴....,有什么好办法吗...到A洞时候关闭碰撞这触发要怎么做才不会出现上图那样的情况呢?求教!!

你这样不死才怪……

是让你先关闭进入B区域的触发,移动单位,再打开那个触发

另外请看一下公告栏中有关如何帖触发的帖子,不要发触发图片

两种方法:
A.w3x (19 KB, 下载次数: 14)
B.w3x (20 KB, 下载次数: 15)

OK了!谢谢了!

我看作者想要的不是这样子的。龙之回归玩过吧?第一关里呢。不是有那种进山洞的吗?有人会吗?我很想要那种的。

人家lz都说解决了,你跳出来代表哪个作者?

话说。我会做

喂喂~
话说你看帖不看时间的吗?

据问题解决已经6个月12日了~
你跳出来说你会做,是想干什么?

呵呵      这位哥哥......   憋了那么久    那句    话说。我会做   还是他第一幅帖子.....

那么好,做我的苦工吧~

你确定不是被删光扣光了吗?