点一下

怎么禁止地图“总是可见的”。

地图初始化

XXXXXXXXXXXXX(这里有设置打开电影功能的,当然点击按钮之后就删除了)
设置 — 可见度 — 总是可见 为 关闭
设置 — 可见度 — 隐藏地形 为 关闭(上面试过后不行加的)
设置 — 可见度 — 可见地形 为 关闭(上面试过后不行加的)
可见度 — 启用黑色阴影
可见度 — 启用战争迷雾

为什么我禁止不了?难道差什么条件?我想要的是,一张地图不管主机你怎么设置可见度为“总是可见的”到地图里面还是不能全部打开这样的效果。知道的帮帮忙好吗?
开始游戏后用触发设置一次战争迷雾和黑色阴影试试

回 1楼(德鲁依) 的帖子

开始游戏后用触发设置一次战争迷雾和黑色阴影试试

试试过了。。。
不然我不会来这里求救了。。。
为什么就不行呢。。。
可见度 — 总可见 为 关闭
之后才设置战争迷雾和黑色阴影为打开
还是不行啊

是不是别的触发有禁用战争迷雾和黑色阴影啊  你弄循环事件  做启用战争迷雾和黑色阴影看下是不是

是不是别的触发有禁用战争迷雾和黑色阴影啊

没有啊,我设置环境都在一个触发器里面设置的。。。。

表示“可见度 — 启用战争迷雾”就可以了~

回 5楼(希瓦) 的帖子

已经解决了。。。。(我打开了电影功能,所以一直禁止不了。。。后面我不要电影功能之后就可以。)