点一下

修改版的TFT版本的3C 90%纯正WOW模型

地图名称:自定义名Warcraft ZS 3C 1.6 (原名     : 3C-2055-AI_测试55)
地图作者:封印的复仇 baleno1105       (地图作者 :     kk-xj&autoeric      )
支持人数:1—10人(游戏大小:29.1M不清楚能不能联网原图应该可以)
地图类型:对战+防守
地图说明:1,修改了80%的原地形 以及 踏的攻击力
          2,修改了原图中的马力奥 改为了战士 本图中战士较强

1-4楼是附件下载一起解压
               由于不懂触发所以游戏里电脑英雄会莫名其妙就不出了,希望高人帮忙解决一下这个问题所在
    游戏模型下载地址:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-48580.html这是元地图

这是原地图

这是原地图
游戏截图

Warcraft ZS 3C 1.6.6.part1.rar

7.53 MB, 下载次数: 214

地图 1 下我

游戏截图

Warcraft ZS 3C 1.6.6.part2.rar

7.53 MB, 下载次数: 189

地图 2 吓我

游戏截图

Warcraft ZS 3C 1.6.6.part3.rar

7.53 MB, 下载次数: 192

地图 3 吓我

游戏截图

Warcraft ZS 3C 1.6.6.part4.rar

6.28 MB, 下载次数: 228

地图 4 吓我

表示想要吐槽一些技能的图标
话说这个是单人地图么

这个明显是对抗啊,图标好混乱。

这地图这么大,是单机还是联机玩的啊?LZ好像三连了......