点一下

动态添加可以学习技能的系统

纯T随机可以学习技能,最多4个技能如果随机到英雄,在地图中动态添加可以学习的技能

随机技能.w3x

87 KB, 下载次数: 125

评分

德鲁依 + 11 --

见到被动技能出现了CD并且能够点击
我表示有巨大的鸭梨

这个本来是用一次的触发,演示里你不停的用ESC刷触发是会有问题的,可以先不学习用ESC刷随机技能,看看效果,然后在学习技能是不会有什么问题的,真正的地图那有不断给英雄刷技能的

可以进行判断嘛... ...

有点判断应该是工程升级和假技能的问题我在找一下

问题找到了,是因为我的假技能有4个等级,真技能只有三个,然后用工程升级替换出现了灵异,

这不是灵异情况:
    工程升级只是数据的替换,而不是技能的替换,所以如果直接替换一个技能为另一个技能的话,是会出现BUG的。
    解决方法呢,就是在替换技能之后删除该技能然后重新添加。

这不是灵异情况:
    工程升级只是数据的替换,而不是技能的替换,所以如果直接替换一个技能为另一个技能的话,是会出现BUG的。
    解决方法呢,就是在替换技能之后删除该技能然后重新添加。

话说希瓦是怎么知道技能实质的呢

注意这法子只能正确替换未被学过的技能。用在学过的技能或普通技能上的话,被替换掉的只有原技能的施法距离、作用范围、持续时间、图标、允许目标等等数据,而不会真正改变改技能的核心。比方说你把光环替换为治疗技能会改变它的图标、提示等值,但它终究还是个光环。
这在很久以前就有人证明过。

难怪我没次都是学了替换技能在刷随机技能出问题,谢谢楼上

这个04年就有完美演示出来啦。在TFT1.15版加入地精修补匠以后。也相应地加入了工程升级这个技能。

所以Danexx叔叔就全球第一个实现老这系统。其实后来高达还以这个为基础做过了高达3C,英雄出生后可以在商店里购买你想要的英雄技能组合。

地精修补匠是2004年4月加入游戏中的。

头目大人V5!
竟然连时间都记得清楚!