点一下

变身之后魔法书里的技能消失了!

魔法书里加了几个英雄技能,变身or化学风暴到时之后,本来有内容的魔法书变得空空如也,怎回事啊
等下~~我去做个演示罢~~

其实只要用一个函数UnitMakeAbilityPermanent()~~

楼主只要依样画葫芦把魔法书内每个技能都弄成Permanent的就行了~~

当然删除后重新添加魔法书技能也能达到此效果~~但是并不推荐~~因为要判断的变身条件过于复杂~~

Morph with spellbook.w3x

11 KB, 下载次数: 85

你这个魔法书是原装的啊,只对一般技能好用。我的魔法书里面装的是英雄技能,用你的那个触发还需要判定技能等级。我懒,就照着熔火之心那种换系的方式做了一个,也解决了。

不过还是谢过你这块老姜啦

我这法子并不需要判断技能等级~~而且对所有技能都有效~~您定没有仔细试过~~

我指的是我就需要判定等级的效果。

比如就那原装的魔法书里的“纠缠须根”吧,只有等级1,就算重置了技能点也不能学啊。我要的效果就是打开魔法书学里面的技能

我这个演示并不需要得知其技能等级才能恢复技能~~

而是让这个技能从来不会因为变身而消失~~

既然不消失~~等级还是那个等级~~如果书里面的技能是5级~~那么变身后还是5级~~并不需要重学~~

这图还不好截。 简单说就相当于一个树状结构,打开魔法书后再学里面的技能。反正我都照着MC的触发做好了,没必要这么认真嘛/

还有,你是不是理解成我说你的demo不能解决变身技能消失的问题了?  没啦,只是我想要魔法书里装能学的技能。