点一下

2011年第一帖,准备制作SC2静态中国风模型合集...

写个帖子表决心...这种苦力工作每次想捡起来弄就又嫌麻烦放弃了,写个帖子鼓励下自己...
-----------------------------------------------
进过1天研究,有得有失..写一点点进度啦
       首先进剑3,几个月不见电影插件又更新了,还附带推出了一个精简版本的启动端,仔细观察下,这东西就是半个地形编辑器吗,启动速度比游戏快很多,关键是不用花钱就可以进游戏里乱逛.
       拿起好久不用的gameassin准备去抓模型,悲剧的发现一用GA启动全部的按钮就都失灵了...换强制模式虽然可以抓模型,可是又出现贴图丢失...问度娘N次也无解.差点就这么放弃了.
       幸亏天无绝人之路,又让我发现了一个截模型软件3DRipperDX,虽然是外国货,也没汉化版.却出乎意料的好用,唯一有点遗憾的是这东西截取的模型都是歪的....需要截取模型的视角为正90度.
       今天准备开始正式出产品了,不过星际2DDS格式的贴图真大...用论坛附件肯定是装不下的,谁知道放哪里比较好,最好是保存时效比较长的.

评分

yysir + 1 给力

似乎不应该发这区的说

支持 只要是模型哪分SC还是W3

回 楼主(socool2008) 的帖子

强烈支持。。 另外楼主有没有  截取剑网3  日轮山城 那个日本城堡的模型

我的战役里用了你的剑侠3模型 感觉非常棒 希望你能够支持一些 日本风格的建筑。

谢谢了

现在剑3有专门拍电影的插件了,模型都是分类放好等着去拿的.不过数量太多,等我做到那部分就放出来吧

LZ大家都是支持你的,趁sc后起之秀还没杀到,赶紧了!!~

支持楼主啊

能弄进WC3就一定能弄进SC2