点一下

GA首发 CS OL母体僵尸模型(全)

在地图中拥有所有生化盟战出现的母体僵尸,经过一系列实验,绝大部分的僵尸攻击力,HP,几乎完全正确的写入每个单位,憎恶屠夫3500,恶魔猎手恶魔之子3000,水泥工(暴走普通僵尸)2000,送葬者3000(这可是我最喜欢的僵尸!是所有花钱僵尸测试中买的最久的!)法兰克(红色衣服的普通僵尸)2000,芭比800,女妖800(这个我没玩过,所以暂时不知道,看他的攻击力和技能计算。也不会比芭比高到哪去),蛊毒术士(瞎子)1500,尸王玄魁2000,胖子3000。地图里面写入了大部分僵尸的各个属性,喜欢做生化盟战的可以用来作为参考。技能暂时没做,如果完善了技能就可以让所有僵尸起到血量不同的平衡。由于很多技能暂时没想好,先发出来模型。日后再完善数据。当你进入游戏后,可以杀掉附近任何敌对僵尸,假如你把暗影芭比杀掉,可能死亡后他还会动起来然后笑几声再死.....注意,里面的两个模型没有死亡声音将模型,声音下载后替换地图中名称相同的模型将魔兽争霸女妖的音效替换成CSOL女妖的声音即可

WorldEditTestMap.part01.rar

1.37 MB, 下载次数: 1129

WorldEditTestMap.part02.rar

1.37 MB, 下载次数: 1139

WorldEditTestMap.part03.rar

1.37 MB, 下载次数: 767

WorldEditTestMap.part04.rar

1.37 MB, 下载次数: 808

WorldEditTestMap.part05.rar

1.37 MB, 下载次数: 1028

WorldEditTestMap.part06.rar

1.37 MB, 下载次数: 602

WorldEditTestMap.part07.rar

1.37 MB, 下载次数: 551

WorldEditTestMap.part08.rar

1.37 MB, 下载次数: 552

WorldEditTestMap.part09.rar

1.37 MB, 下载次数: 900

WorldEditTestMap.part10.rar

1.37 MB, 下载次数: 645

WorldEditTestMap.part11.rar

1.37 MB, 下载次数: 660

WorldEditTestMap.part12.rar

1.37 MB, 下载次数: 788

WorldEditTestMap.part13.rar

1.37 MB, 下载次数: 491

WorldEditTestMap.part14.rar

1.37 MB, 下载次数: 699

WorldEditTestMap.part15.rar

1.37 MB, 下载次数: 667

WorldEditTestMap.part16.rar

1.37 MB, 下载次数: 501

WorldEditTestMap.part17.rar

1.37 MB, 下载次数: 682

WorldEditTestMap.part18.rar

1.37 MB, 下载次数: 502

WorldEditTestMap.part19.rar

1.37 MB, 下载次数: 803

WorldEditTestMap.part20.rar

1.37 MB, 下载次数: 476

WorldEditTestMap.part21.rar

1.37 MB, 下载次数: 463

WorldEditTestMap.part22.rar

1.37 MB, 下载次数: 707

WorldEditTestMap.part23.rar

222 KB, 下载次数: 791

模型,声音.zip

3.58 MB, 下载次数: 1036

where is 模型?

模型全在地图里,需要全部下载

板凳、沙发、地毯~~
顶了~!

是不是我看错了、我看到模型僵尸黑黑的、、还有、、你怎么不发模型呢、、发个地图取出来有什么用、、、什么文件和什么文件都不知道、、、

MDX和BLP都是,好好了解下,对你很有莫大的帮助

一个mdx要配相应的blp吖、、、你要我怎么导出吖、、、还有就是、、、坑爹多的文件、、、、、、

拿苹果,不然家QQ星期六给你我懒得弄出来了

坑爹的麻烦吖  用苹果把一个个贴图全看了

这位兄弟的模型一般都是地图里的,比如,以前下载的一个妈呀将是(僵尸)集合,呵呵

回 9楼(帝企鹅) 的帖子

帝企鹅:这位兄弟的模型一般都是地图里的,比如,以前下载的一个妈呀将是(僵尸)集合,呵呵 (2011-10-22 17:33)
企鹅兄好久没看见你了

呵呵,我可是天天能看见你的啊!

对了,能联网吗?30MB……玩追击模式异乱之战还可以,异性模型有,僵尸模型有,人物模型有,就缺城市什么的了

回 12楼(帝企鹅) 的帖子

帝企鹅:对了,能联网吗?30MB……玩追击模式异乱之战还可以,异性模型有,僵尸模型有,人物模型有,就缺城市什么的了 (2011-10-23 09:35)
加我QQ我给你搞出来,比如澳博恩的那个塔吊或者....很多。忙不过来呀呵呵

不说QQ……还说加Q……

回 14楼(帝企鹅) 的帖子

帝企鹅:不说QQ……还说加Q…… (2011-11-07 19:38)
我名字就是Q

回 15楼(892396316) 的帖子

892396316:我名字就是Q (2011-11-07 23:45)
007里面也有一个Q。。。

这下载的有点大. 我猜你们点下载都能点得手软.

点到手软可是载下来为什么提示缺少一个无法解压呢?怎么数了半天都是22个压缩包。第23个不是RAR……什么情况……

好不容易弄懂怎么下载了……解压到第10个的时候就出错……