点一下

【WOWRPG】暴风城卫兵模型(使用内置贴图)Paladinjst

很久没来GA发东西了......最近因为比较闲,因此就做了个一直都想做的模型
暴风城卫兵,其造型一直是我的大爱~这次总算没再犯懒把他做完了~
模型有队伍颜色,而且使用的都是内置贴图,比较方便,绑定的动作也比较华丽,希望大家能用得上。
这个模型我也会同时发布到国外的网站上~如Hiveworkshop
另外附送一些我做的装备模型,较之前的版本经过改良,也有新模型,同样是无需额外贴图的模型,在hiveworkshop也发布了下载。

【更新】重置了武器,现在的武器看起来更漂亮,而且面数更少......因为hive上的小老外说武器有剽窃他的作品,所以为了可以顺利发布就又重做了武器。
【二次更新】修正了重制武器后导致游戏崩溃的BUG。

暴风城卫兵模型图

暴风城卫兵模型图

装备游戏效果图

装备游戏效果图

StormwindCityGuard.rar

91 KB, 下载次数: 649

暴风城卫兵模型

AttachmentsByPaladinjst.rar

48 KB, 下载次数: 340

1.联盟士兵纹章(共五件)2.联盟士兵盾牌 3.联盟士兵头盔 4.瓦里安国王之剑

评分

yysir + 101 优秀文章,支持!n神马都是浮云

支持

觉得动作稍有点囧
另外,一个步兵200多K是不是有点大了。。。

表示支持达拉然的

引用第2楼月之骑士于2010-12-31 11:55发表的  :
觉得动作稍有点囧
另外,一个步兵200多K是不是有点大了。。。
卫兵动作截图有些别扭,可以导进地图里看一下,20个动作,动作还挺不错的,骨骼绑定了一个国外的模型。
另外,200多K是因为他有20个动画而且纹章都是模型不是贴图。。。可以根据个人需要进行压缩

PA哥好久没上了~关注~就是这步兵为什么用农民的身体呢。。。

引用第5楼小霜于2010-12-31 22:13发表的  :
PA哥好久没上了~关注~就是这步兵为什么用农民的身体呢。。。
那是因为村民是最基础的单位...

表示头盔和肩部没有金属感,,,

引用第7楼137044470于2011-01-01 02:15发表的  :
表示头盔和肩部没有金属感,,,
这说明你没玩过WOW。。。WOW里的暴风城卫兵也没什么金属感的,你可以去看一下WOW里的NPC暴风城卫兵

偶素导WOW模型的,暴风城卫兵看过N次了,虽然似乎很没有金属感,但是至少没有你那个那么白,,,(你那个模型是金属硬度的布料?)
还有,仔细看起来更像一个矮人战士
模型细节上,因为你这个头像和模型是分开的,所以模型尽可能的简略
不知是不是错觉,感觉动作很不流畅

引用第9楼137044470于2011-01-01 03:00发表的  :
偶素导WOW模型的,暴风城卫兵看过N次了,虽然似乎很没有金属感,但是至少没有你那个那么白,,,(你那个模型是金属硬度的布料?)
还有,仔细看起来更像一个矮人战士
模型细节上,因为你这个头像和模型是分开的,所以模型尽可能的简略
不知是不是错觉,感觉动作很不流畅

.......
好吧,但是要知道,要利用魔兽内部资源的贴图,要达到既有强烈质感又能有队伍颜色似乎不太现实,我只是在做一个魔兽争霸的小模型,让他的风格更贴近魔兽争霸,而不是一个精模

支持啊,一直很喜欢暴风城步兵,不论是啥风格的,不过有没有帮忙减肥的

只要把白白的部分颜色弄暗点就可以了,还有,模型的脸部可以简略一点

好帅的模型!

支持你 另外 希望你多来点 中国风

引用第12楼137044470于2011-01-01 17:10发表的  :
只要把白白的部分颜色弄暗点就可以了,还有,模型的脸部可以简略一点
这个模型的制作主要难点就是UV。
你说的不是没有道理,但是前提是魔兽争霸的资源数据包内,就没有这样的一种贴图:银白色而且可以替换队伍颜色并且能够使模型UV在这个贴图上模仿出WOW暴风城卫兵的效果。

第一次更新的模型有BUG,二次更新后修正

其实我觉得没有必要追求完全的自带贴图
导入几个十几K的小贴图来改善质材问题完全没有问题,并且可以取代用节点画出来的图案

引用第17楼月之骑士于2011-01-01 23:43发表的  :
其实我觉得没有必要追求完全的自带贴图
导入几个十几K的小贴图来改善质材问题完全没有问题,并且可以取代用节点画出来的图案
是的,的确没很大必要~但是我个人比较喜欢无贴图的模型,使用起来也较方便~所以就做了这样的一个模型,仅仅是个人的兴趣意向。

加我qq2567075648 我有急事  详情 回复 发表于 2014-6-13 21:58

paladinjst 发表于 2011-1-2 08:38
是的,的确没很大必要~但是我个人比较喜欢无贴图的模型,使用起来也较方便~所以就做了这样的一个模型,仅 ...

加我qq2567075648 我有急事