点一下

无骨骼模型求绑动作,内有带动作和不带动作模型。

配了一个非常帅的WOW模型,求达人帮绑套动作上去。
下面分别是带动作的模型和不带动作的模型,求绑~~~~~~~~~~~~~(这下言简意赅了吧~~~~)

无骨骼模型.rar (282 KB, 下载次数: 36)

已缩小的带骨骼模型.rar (666 KB, 下载次数: 50)
第二个问题我也没办法了 水平有限
第一个问题嘛 用 mdlvis 缩放时就会这样 但只是第一次一开始一闪就没了 以后就是缩放后的大小 我觉的不影响
还有一个缩放办法是用 GeosetTranslation 这个工具能保证绝大多数模型缩放正常 但有时也有很少数的缩放后动作扭曲 不知原因

引用第1楼thriller于2010-12-29 13:00发表的  :
第二个问题我也没办法了 水平有限
第一个问题嘛 用 mdlvis 缩放时就会这样 但只是第一次一开始一闪就没了 以后就是缩放后的大小 我觉的不影响
还有一个缩放办法是用 GeosetTranslation 这个工具能保证绝大多数模型缩放正常 但有时也有很少数的缩放后动作扭曲 不知原因
恩,就是这一闪会让我感觉这个世界不完美,我不喜欢瑕疵~

楼上会绑骨骼吗?绑帮一下吧,我现在只有帮骨骼不会了~~~骨骼方面只能继续做伸手党~

骨骼是维库人的,可以套阿加隆或者别的维库人都可以,至于套动作,我不会呢.........

令我纠结的两对模型
维库国王还有阿加隆

kingymiron.rar

1.75 MB, 下载次数: 22

阿加隆.rar

1.7 MB, 下载次数: 21

King Ymiron.rar

817 KB, 下载次数: 24

Algalon The Observer.zip

2.47 MB, 下载次数: 20

猫德大,貌似人家求助套动作吧?

我提供可以用来移植动作的模型

................................其实我很喜欢维库人,很帅........

GA找到的几个维库人模型的比例都比较大,没法正常用作英雄,所以我放出的那个动作模型是缩小到正常比例的。
继续求套动作~~~~~~~

么人帮忙吗~

其实缩小比例的教程置顶帖有.........

引用第10楼zhaoyang于2010-12-30 19:06发表的  :
其实缩小比例的教程置顶帖有.........
我表达的就这么不清晰吗~~~模型我自己都缩好了,就差把这个带动作的模型的骨骼绑到空模型上了~~我汗了个去~

哎,爱莫能助啊,超级喜欢维库人的说,我又没有max,更别说会不会绑骨骼了......
如果aa大的话,应该会弄(原谅我吧,aa大,把你牵扯进来了)