点一下

又被渣头了

猪头!我很讨厌!哪一个可恶的把我弄成了猪头!又要花100GAB买药水了,555555,心疼啊。反正不久后自动消失,不花GAB了。
555555555555,我有那么令人讨厌吗?为什么要这样对待我?呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜[s:193][s:193][s:193][s:193][s:193][s:108][s:108][s:108][s:108][s:108][s:150][s:150][s:150][s:150][s:150][s:83][s:83][s:83][s:83][s:83]
对了,渣头魔法书怎么没了?谁是创建GA的人?把魔法书的数量加一下
是你吧?是你把我弄成猪头了吧?jaywcbn

回 楼主(帝企鹅) 的帖子

还可以给别人换头像吗?怎么回事啊

猪头因为自己猪头
所以只能以猪头为中心
去考虑猪头的问题………………

lz不要盗用我的签名………………

lz难道还不够你自己说的那个词吗?你要知道我很多次都有赏你核弹的冲动

快打开嫌疑列表一个一个排除吧。

我可以明确的告诉你,是我渣掉你的

因为看你那么无聊,所以陪你玩玩

这事不是我,就是马甲干的……

这事不是我,是楼上干的

我认为是马甲干的

因为马甲很腹黑啊!

我认为是裤子干的,裤子很闲啊

马甲君……一定是……马甲君……一定是你!千万别猜错啊,我可不想冤枉人……

马甲君因为自己猪头
所以只能以猪头为中心
去考虑猪头的问题………………

嘻嘻

如果你可以更无聊一点,我可以渣你更久一点

反正渣头留着也没什么大用处

暗属性全开。

我記得如果砍掉了的話就看不見簽名了?

猪头大...写签名的那个是小七啦...
话说渣头书是稀有物 所以不会是那个人

真烦,安静一天吧。

安静时候烦...
无头不怕渣的楼上...