点一下

【十二种族天赋】欢迎大家提意见~~~

我理想化的——

人类:杀死敌方单位获得10~20点额外经验

矮人:减少10%魔法伤害

德莱尼:10%概率闪避

暗夜精灵:白天夜晚视野一样且夜间单位不动自动隐形(后面这条不知有没有必要。。)

侏儒:增加5%魔法最大值

狼人:移动速度提升到522,持续12秒;冷却60秒

兽人:提高5%攻击力

地精:杀死敌方单位获得10~100额外金钱

牛头人:增加5%生命最大值

亡灵:吞食尸体回复生命值,15点/秒

巨魔:提高50%生命恢复速度

血精灵:提高50%魔法恢复速度
如果这天赋是一出生就拥有的话,增加魔法/生命最大值可以用科技来做。

巨魔和BE太强了吧

ls头像不错~~

PS1:偶金币终于不是负数了~

德莱尼:10%概率闪避
感觉和德莱尼的历史和特长关系不那么大吧?个人觉得这10%概率闪避给巨魔,取消纳50%生命恢复好些

德莱尼确实如ls所说完全跟种族历史和特长毫不沾边,只是我也没想到更好的点子。

绝望祈言
将受到致死的伤害转化为治疗,30秒限用一次

人族感觉完全没用

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-16543-fpage-18.html
据说是关于德莱尼种族的历史

话说wow里的牛头德鲁伊和德莱尼无盗贼是我无法接受的。。
总感觉像是为了照顾种族职业的均衡性而做出的牺牲

对于人族和德莱尼哪位朋友能给出点简约又不失或接近种族特性的点子

其实wow那个纳鲁的赐福不错,但是就是没有创意,至于牛头人德鲁伊,为什么不能接受?牛头人和德鲁伊的信仰是极其相似的
这样吧:
德莱尼:  圣光庇护   召唤圣光的庇护,吸收相当于生命值20%的伤害,冷却自定吧
人类:    xxxxxxxxx    每杀死敌人一个单位,得到这个单位建造资源的10%

人类:卑鄙.攻击敌方单位时有几率偷取金钱

矮人:160一次魔法阻挡  

德莱尼:圣光庇护   召唤圣光的庇护,死亡后立即复活并3秒无敌

暗夜精灵:白天夜晚视野一样且夜间单位不动自动隐形(后面这条不知有没有必要。。)

侏儒:增加5%魔法最大值

狼人:种族意识(附近狼人单位越多速度越快)可以用无魔法效果光环改

兽人:HP越低攻击越高

地精:杀死敌方单位获得10~30额外金钱

牛头人:攻击时1/10面消除不良buff

亡灵:冥衣, 攻击单位受到腐蚀,15点/秒

巨魔:远程必中暴击

血精灵:在白天加快攻击速度

引用第12楼wu5133261于2011-01-25 19:21发表的 :
矮人:160一次魔法阻挡   
德莱尼:圣光庇护   召唤圣光的庇护,死亡后立即复活并3秒无敌

好逆天.........英雄单项非6级技能最高才400左右........

???LS说的和我的创意有什莫关系...