点一下

DOTA-地穴编织者

完成了3个技能,老狼的UI做的,1.24的魔兽,简单的T/无T。

地穴编织者.w3x (27 KB, 下载次数: 416)   

缩地  
  地穴编织者瞬间将速度提升至极限(522)以至隐身,他在隐身状态下所碰到的任何单位受到伤害。持续4秒,消耗60点的魔法。 这个技能基本上实现了吧,除了图标之外。。。

连击
让地穴编织者一次性吐出两只毒虫,攻击目标两次。 本图中,技能说明无法正常显示

法球效果

时光倒流
让地穴编织者回到5秒前的状态和位置,不会对技能的冷却时间、经验值和金钱造成影响。消耗150/75/0点的魔法。 本图未能实现buff的回归

预览图什么的,感觉没必要吧,文字描述很清楚了

预览图是必要的。

引用第1楼德鲁依于2010-12-27 19:33发表的 :
预览图是必要的。

呃……玩DOTA的肯定知道,不用预览图也明白内容;不玩DOTA的,有了预览图估计也觉得这技能不怎么好看。(客观原因)
此外,当前机器没有条件搞动态gif图片。
最后,我太懒了。。。(真实原因)

金钱奖励什么的,随便吧(不至于扣分就行),只要有人觉得看了之后对自己有用,我觉得就行了。

貌似有四个技能耶 这里三个而已
话说我Dota是菜鸟没有玩过地穴编织者

好吧 那个图标我给LZ  然后LZ再导入吧
还有就是静态图也是绝对没有问题的

图标我有的。。关键是那个技能涉及叠加buff,暂时没掌握。正在做
图片我改天再补吧

找了好久...

btnweavershukuchi.zip

4 KB, 下载次数: 50