点一下

求助:模型无法在WE中被识别

最近自己做了个星际2的机枪兵,结果导进地图后无法识别不说(WME里面显示正常),直接导致WE崩溃退出,后来那地图干脆无法打开(气死了,可怜了那一堆绞尽脑汁才模拟出的高防星际2的触发和技能...我居然忘了备份...)。机枪兵模型如下,请各位前辈们帮忙看一下哪里出的问题...

罪魁祸首的机枪兵

罪魁祸首的机枪兵

机枪兵.rar

124 KB, 下载次数: 23

机枪兵

忘记备份的话...先不要用WE打开其它,到魔兽目录下的Test里边找找,里边有利用WE测试过的最后一张地图的预存。
模型呢 看了一下 不像是多边形和质材的问题 于是乎没有发现问题在哪里

回 1楼(德鲁依) 的帖子

谢谢,虽然test里面有,但是上次似乎是载进魔兽测试读图的时候崩溃的,所以test那张也打不开了,悲剧...算了,触发还记得。
用WME打开时一切正常的,但是导进WE以后就来问题了,模型变得灰蒙蒙地一片,只有拉得非常近贴图才会显示出来,而且今天试验时又崩了一回,难道是我WE的问题?

喏,这个模型问题还蛮多的

机枪兵.rar

129 KB, 下载次数: 9

回 3楼(开膛手) 的帖子

哦,头像由于想自己弄个专门的高清点的,所以没改。奇怪了,但是我这边这模型是显示成这样子的:

有问题的机枪兵

有问题的机枪兵

不清楚,我只能参照我本地的情况弄

回 5楼(开膛手) 的帖子

非常感谢,我把原来的从贴图到模型删除干净再重新导入以后终于搞定了。能不能请教一下原来那模型是哪里出问题导致导入WE出现异常的呢?

回 5楼(开膛手) 的帖子

因为只要我修改贴图,这个模型就会重新变成这个样子,应该怎样解决这个问题呢?

修改贴图后就会变回这样...

修改贴图后就会变回这样...

那就不修改喽,或者最后导入这个模型?

回 8楼(开膛手) 的帖子

那之前那个模型的问题在哪里呢?是贴图没做好还是模型本身有问题?我下次做的时候注意一下