点一下

把这些点依次连接起来~

本来是一个正十二边形的模型 我把它叠了四个 再把原来的正多边形拆开了 想做成一个近似的圆环 现在总共有四个多边形 如何把他们依次连接起来形成一个环呢? 不是焊接 而是依次把它们连成一个封闭的环 我用mdlvis试了很久 还是不行
我发现同一个多边形里 用连接三角形可以把三个点连起来 但是在不同的多边形里 三个点连不到一起 有办法解决吗 多谢!
新建 Warcraft 3 Texture.JPG

1.rar

2 KB, 下载次数: 5

话说直接用max5做个圆环保存为MDX格式不就好了

1.rar

7 KB, 下载次数: 4

不知道这个行不行

1b.rar (2 KB, 下载次数: 5)
给你改好了,用创建三角面的方法,都创建好把法线调整过来就可以了,
貌似是用能量圈的模型提取出来的,贴图还有问题,由于不知道你是用来干嘛的,所以贴图也无从改起。

多谢两位
a59 改的那个太好了 多谢你 要的就是这样
chihuahua 谢谢你关注 不过你的这个方法我说了 就是创建三角形 但只能是一个多边形里操作 你改的这个是正十二边形 不是4个多边形合在一起的 不过还是很谢谢你 ^^

一个圆环用掉600个面。。。

好吧,我错了

试试这个比较小的吧
尽管还是有180个面。。。。

1.rar

3 KB, 下载次数: 4