点一下

如何更好的加密地图?

我出的图被人破解喽

可以有厉害点的软件么
真要破解总能破解的,不存在只能加密不能解的算法,否则war3也不可能去读你的图了

手动修改wBlockSize ,dwHashTablePos,dwBlockTablePos,可以让Hke,SE,MPQmaster,废掉,猪头大人应该还记得这个图吧

90_1327_86140c47336f6d8.w3x

1.47 MB, 下载次数: 62

沙发是正解,楼上的也能打开啊

我只说Hke,SE,MPQ打不开,而且那个图还不能重压缩,当然要是你对MPQ结构相当了解就算我没说,我现在还是不知道飞雪大人是怎么弄好的,那位大大解释一下??

我也对MPQ结构一窍不通。HKE读不了大概是什么地方写得不对了吧。用纯洁的工具或者War3MapExtactor都能读。这种解密工具还算是一般程度的,你可以搜下wc3dump这个工具,虽然作者不更新导致软件的解密还不够完美,但按这思路做出来的解密工具(事实上是存在的)你认为什么样加密会有用?

纯洁的工具是白银大的那个么?

是,他标题的名字好像就叫这个

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-16660.html   这个就是你说的wc3dump,那个不行!!!但是白银大人的那个可以,还有darkfall那个也可以…………反正我没见过MPQ加密比那个更加好的。。。假如楼主想加密地图的话,建议在脚本里下手,BJ加密,handdle加密, return加密,你甚至可以将一个J文件变成两个!!(改图机没用了,也不能用Hke注入脚本)