点一下

套装属性还是不行 q578132428进来看看

看看,照你的说明写的
我有这3个东西,然后任意再拿一个东西,在吧这个东西丢了,套装技能就没了,再拿起来又有啊,唉

是Picked Unit,不是Triggering Unit

这样写不对的,
1、首先,你事件是循环时间判断,哪里来的triggering unit?
2、如果地图里没有单位带套装,你这个触发也每0.5秒执行全图扫描,难道不觉得浪费内存么?
3、如楼上所说,在选取单位组单位作动作时,相应对象应该是picked unit,当然触发不对,这一条也不重要了。

建议:
事件:单位丢失物品
条件:单位的套装技能等级>=1
动作:if
                  单位拥有套件1 为false  or
                  单位拥有 套件2  为false  or
                  单位拥有 套件3  为false  or
            then
                   移除单位套装属性

不懂英文 话说我居然被点名了

如果我没猜错的话 楼主想要的是这个效果

未命名触发器 001
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 0.10 秒
    条件
    动作
        单位组 - 删除 danweizu
        设置 danweizu = ((可用地图区域) 内满足 (((匹配单位) 的 专注光环 技能等级) 大于或等于 1) 的所有单位)
        单位组 - 选取 danweizu 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
                    If - 条件
                        Or - 任意条件成立
                            条件
                                ((选取单位) 拥有 攻击之爪 +15) 不等于 TRUE
                                ((选取单位) 拥有 攻击之爪 +9) 不等于 TRUE
                                ((选取单位) 拥有 攻击之爪 +6) 不等于 TRUE
                    Then - 动作
                        单位 - 为 (选取单位) 删除 专注光环
                    Else - 动作

我什么都不知道

凤凰套装.w3x

19 KB, 下载次数: 39

引用第5楼a595859893于2010-12-23 12:44发表的 :
我什么都不知道

我可以吐槽那套装属性不

这是个强力的套装属性,你不要黑他

每当游戏逝去 0.10 秒。。。您好富有。。

引用第2楼chihuahua于2010-12-23 12:33发表的  :
这样写不对的,
1、首先,你事件是循环时间判断,哪里来的triggering unit?
2、如果地图里没有单位带套装,你这个触发也每0.5秒执行全图扫描,难道不觉得浪费内存么?
3、如楼上所说,在选取单位组单位作动作时,相应对象应该是picked unit,当然触发不对,这一条也不重要了。

.......
实话说这个是我之前写的,也是一个问题,所以我才换下一个
我这个触发单位一样可以触发这些东西的,如果不对的话,属性就不会减去了

引用第5楼a595859893于2010-12-23 12:44发表的  :
我什么都不知道
好吧,照你这个写,一样还是我之前的问题........可是运行你的文档你就不会出现这个问题,我改过的文档还是一样

我的触发器是不是也有问题,之前复合技能也是死都搞不出来
我这图是2007年的,现在是用1.24的WE改的,汗

还是我的套装技能有问题?我是用属性附加这个技能的

四连。。话说你用的是什么UI

好像很纠结

套装.w3x

18 KB, 下载次数: 17

引用第10楼cbbyvox于2010-12-24 10:17发表的  :

好吧,照你这个写,一样还是我之前的问题........可是运行你的文档你就不会出现这个问题,我改过的文档还是一样
那么你有在丢弃的触发前面等待0秒么?

心情好,给个演示……

1.w3x

20 KB, 下载次数: 27