点一下

如何让自制的mpq文件被war3读取

请问

自制的mpq文件,名字也是自定义的(如ga.mpq)

不覆盖自带的那4个mpq文件

可以让war3使用这个自制MPQ文件里的东西吗?

如果可以,要如何使用呢?

额。很抱歉。我没看懂。SC2的。

不过还是谢谢沙发童鞋了。

那个跟sc2没什么联系

我说下那个贴里的文件的制作方法

1.下载附件mpq.zip
2.然后准备好一个你自己的mpq改名成test.mpq,和head.mpq、Create.bat放一起
3,.双击Create.bat
4.把生产的Mpq.asi放魔兽目录下,就可以了。

另一个附件是一个修改魔兽开始界面的例子

mpq.zip

15 KB, 下载次数: 82

test.zip

1.89 MB, 下载次数: 89

好像是修改成war3patch.mpq再放入该魔兽目录下就可以了
昨晚刚听说的 就是说程序会优先考虑最解决目录所在处的war3patch.mpq

引用第3楼actboy168于2010-12-25 19:46发表的  :
那个跟sc2没什么联系

我说下那个贴里的文件的制作方法

1.下载附件mpq.zip
.......

再次谢谢你。我有时间久试一下。

===================================
刚才试了一下,此方法可行,唯一的遗憾就是WE中看不到,不过这已经足够了。
本人十分感谢act童鞋。。

引用第4楼德鲁依于2010-12-25 20:02发表的  :
好像是修改成war3patch.mpq再放入该魔兽目录下就可以了
昨晚刚听说的 就是说程序会优先考虑最解决目录所在处的war3patch.mpq
我的意思是不想修改成原有的mpq名字,就是不想用覆盖的方法。但又想打包成一个文件。