点一下

求希瓦和高手们帮我看下问题

今天我打开WE工具 打算完成自已图 弄完物品技能时候保存结果电脑重新启动
当我打开在一次打开自已的地图时候出现英语
This application has encoutered a critical error:
The file data is corrupt
Program :E \ 魔兽争霸1.20\ warcraft iii \ war3.exe
File       war3map.w3i

Press OK to terminate the application
请问那位高手是什么回事 其他地图可以打开 就是自已的地图打不开
我然后运行魔兽 看自已的地图能玩吗?结果也出现上面那些英语
求高手帮我解决问题 我还要做图呢!我先谢谢你们了 请你们一定要帮忙
  这个应用程序encoutered一个关键错误:
  文件数据腐败
  计划:艾凡\\魔兽争霸1.20 \\魔兽争霸iii \\ war3.exe
  文件war3map.w3i
有道翻译。。 大概意思可能是文件损坏

回 1楼(q578132428) 的帖子

不会 那么怎么办

好可怕的翻译机………………

应用程序遇到致命错误:
文件损坏
程序:E \\ 魔兽争霸1.20\\ warcraft iii \\ war3.exe
文件 war3map.w3i

也就是地图里的war3map.w3i这个文件坏掉了,这个文件是记录一些地图信息啊之类的比如地图名字作者描述等等

回 3楼(zhuzeitou) 的帖子

请问如何修复呀!请教

一:赶快去MAP\\Test\\文件夹里面看看那里的地图是不是你原来的地图(最后测试的地图就放在那里面)
二:如果你已经测试过了其他的地图,那么只有去修复了:
     1)新建一幅地图,然后用MPQ工具导出它的war3map.w3i文件。
          2)使用MPQ工具打开损坏的地图,然后将上面的文件导进去。

回 5楼(瓻) 的帖子

哎!兄弟我在MAP\\Test文件夹里面没有发现自已的地图
MPQ是啥工具

回 5楼(瓻) 的帖子

我晕了 原先MPQ工具我有 可怜我把原先地图删除了 真悲剧
我用我自已的老版本 我重新开始做了 谢谢你 我相当悲剧

我  你是不是  魔兽的版本转换了一下 那也会导致这些错误的

如果没有  只能用 改图1条弄里的工具去修复了

还是不行  就得为自己的习惯付出代价了  我做图  总习惯备份的

真要修复,对着inside w3m用二进制编辑工具手动修复也不是不可以

而且问题并不一定是因为什么操作造成的,任何存于现有媒介上的东西都不可能永远保存完好的

回 9楼(zhuzeitou) 的帖子

哎!我有备份 可怜的是老版本的
还要重头在来了 我现在记得要备份 不在犯低级错误了
主要技能和马甲 做起来麻烦