点一下

我是新菜鸟 帮帮忙吧

我做个触发是 英雄每杀死  2    单位 能获得  力量  敏捷  智力 个 1 点
怎么变量杀死 4  个时侯加点呢?  以此类推  2  的倍数   ?谢谢各位高手 大虾们帮帮忙
变量:A(整数)
      B(整数)
N(整数)
一开始A=0  B=2  N=1

触发:
1:
事件:当任意单位被杀时
条件:凶手是英雄
动作:设置A=A+1

2:
时间:每0.01秒触发
条件:A=B
动作:给英雄增加属性(这个你自己知道吧)
      设置B=2A

如果和你的意思不同,那可能是这个

2:
时间:每0.01秒触发
条件:A=B
动作:给英雄增加属性(这个你自己知道吧)
      设置N=N+1
      设置B=2N

用定时来判断本身就是十分不明智的……
一个简单的例子,如果一个aoe干掉一堆单位,ls的触发就会有问题了

所以可以在杀人的时候直接对当前杀人数进行判断和处理而不是只设好杀人数,托管给其他触发来干,即使要那么做,也应该用执行触发而不是像ls那样定时

触发:

事件:当任意单位被杀时
条件:凶手是英雄
动作:设置A=A+1
条件 Amod2=0

未命名.JPG       这是我做的 为什么一个英雄时候正常 多一个就乱了啊,有时候加1点属性 有时候加3点  我闷  高手 多多指教

事件:单位死亡

条件:凶手是圣骑士

动作:设置a[凶手单位所有者的玩家索引号]=a[凶手单位所有者的玩家索引号]+1
            如果所有条件成立动作1否则动作2
            条件 a[凶手单位所有者的玩家索引号]=2
            动作1 设置圣骑士加属性
            设置a[凶手单位所有者的玩家索引号]=0
            动作2 无动作

如果多人英雄都要这个效果 就用玩家索引 把条件改下

地板和5楼的都可以实现

lz在4楼的实现问题和沙发类似而且更加严重

谢谢 一会试下