点一下

我不懂模型怎么改  所以伸手

请哪位朋友帮我把这恐惧魔王套成War3的恐惧动作  这样可能会小一点吧  还有把这恐惧的黑色盔甲部分改成紫色  或者加单位颜色

麻烦各位了   伸手党虽然名声不好听  但我真不会任何模型相关的东西  无奈伸手  请帮忙

黑色的恐惧魔王.rar

440 KB, 下载次数: 31

回 楼主(y58309) 的帖子

GA的人还真冷漠   难不成我做图还要马上去学PS ?不是我懒  地图不能延误工期啊

这个模型里边的贴图用到现有模型里边
模型

或者使用这个
http://bbs.islga.org/read.php?tid=9830

至于动作 不需要学PS  直接用模型工具就可以了  具体看教程
又或者使用这个已经替换动作的模型
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-47998-fpage-3.html

...比我早一步 ... 

话说地图延工跟我们有关系么... ...

引用第2楼德鲁依于2010-12-24 21:45发表的  :
这个模型里边的贴图用到现有模型里边
模型

或者使用这个
http://bbs.islga.org/read.php?tid=9830
.......
 拜托  我说的是“紫色”   改动作删动作这些基本的压缩还是会了  却不能像那些人一样压到200K或300多K

引用第4楼德鲁依于2010-12-24 21:52发表的  :
话说地图延工跟我们有关系么... ...
没人帮我改颜色……我就得学PS改啊然后图才能完成  那么多人改颜色的  对他们来说貌似挺容易的。。都没一个帮我的

本猫是不会PS
目前只看过三种颜色
所以没有办法帮忙老

话说LZ终于愿意使用引用了吖...

颜色.zip

345 KB, 下载次数: 9

三种

好了,本元素生物这次就破例说直话了,可能说的不好听,但这就是事实
1,我不喜欢你的语气,没有人有义务帮你,地图不能延误工期?不好意思,貌似ga的大部分人都没有加入你的地图组吧?你延期和我有什么关系麽?
2,学什么都是从头开始的,不要说难不成我要学ps?有些东西如果真的需要的话就去学,而不是总是打着不知道的幌子不劳而获

这次话可能真的说的有点直,但我保证我不是再恶意喷楼主,而是想说一下,什么东西需要求助,以及需要澄清一些东西,希望楼主有所反思,这可不止是求助不求助的问题,而是涉及到如何和人交往的事情

.............政治背多了,该死的期末考

引用第8楼zhaoyang于2010-12-24 22:10发表的  :
好了,本元素生物这次就破例说直话了,可能说的不好听,但这就是事实
1,我不喜欢你的语气,没有人有义务帮你,地图不能延误工期?不好意思,貌似ga的大部分人都没有加入你的地图组吧?你延期和我有什么关系麽?
2,学什么都是从头开始的,不要说难不成我要学ps?有些东西如果真的需要的话就去学,而不是总是打着不知道的幌子不劳而获

这次话可能真的说的有点直,但我保证我不是再恶意喷楼主,而是想说一下,什么东西需要求助,以及需要澄清一些东西,希望楼主有所反思,这可不止是求助不求助的问题,而是涉及到如何和人交往的事情
.......
我的帖子语气也不行?因为我发帖到现在已经快5天时间了  有人看却连说话的人都没有 一个         所以忍不住就在2楼发脾气了

没有说我还真的没有发现是五天前的帖子... ...这些天本猫在月考... ...

还记得我以前的很多帖子都是一个回复都没有就直接石沉大海了,有的时候不是不想帮你,而是太忙了,有些事情就是这样迥异的了

帮不得。