点一下

这个- -技能怎么做 英雄设计

恶魔猎手

恶魔陷阱
创造一个守卫(用蝗虫) 对敌方每秒钟减1的防御 对已方加20% X 等级的攻击速度 10% X 等级的攻击力 持续15秒影响范围1000

残影疾风步
和信长之野望CN的香宗我部元亲的龙影疾风步一样  每0.5秒创造1个不可控制的分身(没有单位圈没有触碰体积- -和蝗虫一样)拥有50%的攻击力并且增加移动速度30%

猎手的月牙刃
10%X等级的几率打出2.25倍致命一击 10% X 等级的闪避攻击

恶魔猎手
变身成为恶魔  和3C恶魔猎手的大招一样- -

幻影突袭(天生技能)
和沙王的掘地突刺一样- -

拜托了有些技能是无T的有些技能要用T- -无T的我会但是- -T我完全不知道怎么用- -拜托了各位GM的大神帮我做出来吧- -
复仇杀手

幻影刺杀
闪烁到目标面前对齐造成连续攻击- - 和忍者村的小李的影叶舞一样360°对目标攻击5次X等级

刀锋突袭
攻击中有20%的几率打出攻击力加敏捷的全体伤害技能效果就像建筑守望的刀锋一样- -

伤害加深
对500范围造成防御为0 额外受到10%X等级的伤害

恩赐解脱(天生技能)
每次攻击对目标造成持续伤害可以无限叠加和DOTA神灵一样- -目标死后创造出一个复仇之魂拥有自己当前主属性的攻击力 复仇之魂是弹幕攻击- -

猎天使魔女
变成复仇之神 增加200%的攻击速度100%的攻击力护甲变成神圣类型

不是对于龙影疾风步和掘地穿刺这两个技能我不会其他我都会了貌似吧.........

到底是龙影疾风步还是残影疾风步呢... ...
话说这应该是创建单位而已吧 基本上跟百人分身有些像
只是创建单位的时刻、单位拥有技能等方面有一些不同

至于掘地穿刺呢 貌似见过现有的
实现方法也是有多种 并不会太复杂