点一下

为单位组内单位添加力量的问题

就是选取1000范围内 所有友方英雄单位
为选取单位添加 选取英雄的力量的10%的力量
然后XX秒后 在减去

自己做半天也没做明白  
求个演示触发  或思路
没问题 就是不止一个英雄 所以我才问嘛。。。
要是一个英雄那就好弄了

有个麻烦的方法可以达到!  设置变量X=0   选取单位...(省略)   然后动作  设置变量X=X+1   设置Y(X)=选取单位   设置Z(X)=Y(X)的属性/10   给Y(X)单位添加属性Z(X)点   最后等待.. 减少Y(..)Z(...)点属性   X为整数变量  Y为单位  Z为实数   其数组不知道,反正大于或等于一次选取单位最大个数

引用第3楼v1w3于2010-12-18 17:05发表的  :
有个麻烦的方法可以达到!  设置变量X=0   选取单位...(省略)   然后动作  设置变量X=X+1   设置Y(X)=选取单位   设置Z(X)=Y(X)的属性/10   给Y(X)单位添加属性Z(X)点   最后等待.. 减少Y(..)Z(...)点属性   X为整数变量  Y为单位  Z为实数   其数组不知道,反正大于或等于一次选取单位最大个数
这样看会很那什么的  是我的话就绑自定义值 然后删除

小兵有属性?

循环周期事件判断BUFF
有BUFF没+属性技能的就添加+属性技能
没BUFF有+属性技能的就删掉+属性技能

引用第3楼v1w3于2010-12-18 17:05发表的  :

为什么我做的不行。。。不知道怪啥  最后有些英雄的力量 就变多 有的就变少

最后哪个减少Y(..)Z(...)点属性   这个没明白

引用第7楼huashao100于2010-12-18 19:16发表的 :

为什么我做的不行。。。不知道怪啥  最后有些英雄的力量 就变多 有的就变少

.......

说白了,我的意思记录单位组每个英雄 第一个叫Y1 第2叫Y2 直到最后一个  然后用Z1 记录Y1的力量10% 以此类推  然后等待...秒后  循环1-X作动作 动作为 减少属性 Y(X)Z(X)点力量 X=X-1  不就可以了 但是每次触发 最开始都要设X=0 PS:X=0也可以不用了  也就是说X开始是+1 然后 最后循环就X-1  例:12345 54321

明白了  弄好了 非常感谢

嘿嘿

引用第9楼huashao100于2010-12-18 20:04发表的 :
明白了  弄好了 非常感谢

嘿嘿

新时代的咆哮.w3x (25 KB, 下载次数: 15)
LZ接着

原来是循环整数。。。。呵呵
我还用的选取单位组所以开始没好使  现在弄好了

引用第11楼huashao100于2010-12-18 20:46发表的 :
原来是循环整数。。。。呵呵
我还用的选取单位组所以开始没好使  现在弄好了

- -! 希瓦给偶加分  偶是来骗分的

分数神马的都是浮云。。。