点一下

关于PolledWait的问题..一次性等几百秒都没事吗?

表示我在一些浩方开了专区的地图看到里面复活英雄或者野怪的竟然有
PolledWait(100) 某对抗地图
的就不说了..
但是还有
PolledWait(300) 某防守地图  
的...顿时让我无语

然后我就想问问...这么写木有问题么..
表示我每次都是TimerStart..然后要么储存要么全局变量来间接传参....但是看到这么写的地图都安然无恙..我有种被枪杀的感觉....
没事,想用就用吧(特殊情况除外)

PolledWait相当不精准

只要没有冲突,好像是可以用的吧

好像是有一次 好像是啊 不确定  有一次在网吧打魔兽TD 延迟了 等待ing  等了许久觉得太无聊了就切换出来玩了会毒奶粉 刷了一遍无头王全图 然后切换进去后还在等。。一直没掉 也一直没进去。。 最后等不了直接退出了

回 1楼(马甲君) 的帖子

马甲君:没事,想用就用吧(特殊情况除外)
 (2011-10-14 17:00) 
马甲君.. 特殊情况是什么呢?

没有人延迟神马的用一下也是没事的~
不过不是很推荐呢……
毕竟精度跟计时器相比不是一个数量级的,而且等待有些限制,比如单位组动作里不能用之类的

没人延迟那压根不可能吧,或多或少都有一些,尽管可能很小,但是这毕竟是一大问题

要求较为精准的话,还是计时器好啊
等待的精度和计时器比起来的话差远了

感谢诸位LS.问题解决了.

等待数秒。。。  在某些时候会出事 不过 喜欢偷懒的人一般喜欢用等待。。。
比如   任意单位死亡
       触发单位是英雄 等于TURE
              等待5秒
       复活触发单位在XXXXX

这个偷懒其实会偷出事情的

比如5秒复活,可以酒馆买,而且英雄见光死
于是在第3秒买活马上挂了,到了第5秒又自动复活了什么的

zhuzeitou:这个偷懒其实会偷出事情的

于是在第3秒买活马上挂了,到了第5秒又自动复活了什么的 (2011-10-15 12:10)
那啥。。。当然不是用来做英雄复活……
一般都是拿来刷兵或者复活野怪啥的,澄海就各种等待……

回 12楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:那啥。。。当然不是用来做英雄复活……
一般都是拿来刷兵或者复活野怪啥的,澄海就各种等待…… (2011-10-15 21:44) 
表示我在某对抗地图里面看到的就是用来复活英雄的...而且是非常可怕的那种..
开启计时器X秒,为计时器创建窗口..然后PolledWait X秒......然后删除掉计时器和窗口...
表示这么用让我深感压力...我是用zinc的结构来写的多人复活..结果看到竟然可以这么写(他有用数组对应不同英雄)..想哭呢..

回 11楼(zhuzeitou) 的帖子

zhuzeitou:这个偷懒其实会偷出事情的

于是在第3秒买活马上挂了,到了第5秒又自动复活了什么的 (2011-10-15 12:10) 
猪头大人,表示可以在酒馆买复活的地图..好少...一般只有澄海吧...好吧..可能是我没有玩到过..

4133789:猪头大人,表示可以在酒馆买复活的地图..好少...一般只有澄海吧...好吧..可能是我没有玩到过.. (2011-10-16 22:53)
你居然没玩过DOTA……

回 15楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:你居然没玩过DOTA…… (2011-10-16 23:13)
表示同样不玩DOTA的飘过,其实应该是不玩任何地图了

PolledWait和步进电机一样,1秒误差是0.1秒,300秒误差也是0.1秒。

噗~步进电机~

表示建议能用计时器的就用计时器的说~

记得单步等待素 0.075~0.225范围内跳动....

不管怎样等待都太baka了的说~

好久不见的LS……晚上好,喵~