点一下

[铅笔]火纹主题的五张简单铅笔图、、。。(发个帖证明俺还活着)

好久没来咯。、、~~~~~又来晒晒图~
最近很迷火焰纹章。。。。。没理由地喜欢啊。放一些铅笔图。。。

将军。圣魔光石一作中除了狂战士最逆天的职业之一、、、

绯闪~~~~~最喜欢的角色!转刺客后一个人清理了遗迹顶的9条龙啊。

大概是想画老虎大叔年轻时。。但好像失败了呢、、、

蛇龙。翼龙骑士。嗯。新职业。

村姑飞马。。好吧其实瓦内萨除了HP低其他都很强啊。就是被某公主的光环盖住了!

评分

玄影阁 + 30 最后一张特别不错

啊啊,是牛X闪闪前辈!

也不知道为什么,每次看到这个名字意外的亲切。

只是最近吗...
话说老虎大叔一开始只是佣兵 用的东西不包括盾牌呢
貌似转职成为剑圣的绯闪比较多

引用第2楼德鲁依于2010-12-13 21:59发表的  :
只是最近吗...
嗯、等俺通关5遍大概就不迷恋啦~三周目完毕咯~在通塔打隐藏人物

引用第2楼德鲁依于2010-12-13 21:59发表的  :
只是最近吗...
话说老虎大叔一开始只是佣兵 用的东西不包括盾牌呢
貌似转职成为剑圣的绯闪比较多
绯闪是冰属性的。支援没有好的必杀加成。而且女性剑圣的话不出必杀打人和挠痒痒样、、、、、、、、实在是。。她如果当剑圣还是老老实实做花瓶吧~剑圣的话还是和老虎打支援的约书亚比较靠谱(最高必杀94),力量也有24。至于年轻老虎的话。。。我是自己想像的。。。~意淫他当年其实是个骑士。。。。。。。。。

嗯...于是乎利昂出现在队伍里边了没有

话说,不晓得lz有没有接触过圣魔的一个日本人做的改版,fe8-girls版,我方是三作大部分女性角色,增加和修改了一些职业,难度么……有时候会让人疯掉的……

话说我某段时间的头像是利昂的官方人设图

被忽略了,还吧 看来牛X闪闪前辈不欢迎我。

引用第7楼jpg于2010-12-14 10:27发表的  :
被忽略了,还吧 看来牛X闪闪前辈不欢迎我。
....没啊、别前辈前辈的了。。。。。。。。。您看看俺可怜的发帖数啊、、、、、

引用第6楼zhuzeitou于2010-12-13 23:10发表的  :
话说,不晓得lz有没有接触过圣魔的一个日本人做的改版,fe8-girls版,我方是三作大部分女性角色,增加和修改了一些职业,难度么……有时候会让人疯掉的……

话说我某段时间的头像是利昂的官方人设图
打了。圣邪嘛、、、、、我反正没胆量打困难模式。。。。。。。必须凹点累死人的。。普通模式也够变态了,不利用塔和竞技场把钱和等级打满几乎没法通关的那种。

引用第5楼德鲁依于2010-12-13 22:16发表的  :
嗯...于是乎利昂出现在队伍里边了没有
没。遗迹还差一遍, 快了。二转初心战士感觉没狂战好使。

引用第9楼牛x闪闪于2010-12-14 17:54发表的  :

打了。圣邪嘛、、、、、我反正没胆量打困难模式。。。。。。。必须凹点累死人的。。普通模式也够变态了,不利用塔和竞技场把钱和等级打满几乎没法通关的那种。

圣邪是火花的那群国人做的,我说的那个不是哦

引用第11楼zhuzeitou于2010-12-14 19:20发表的  :

圣邪是火花的那群国人做的,我说的那个不是哦
好吧俺浅薄无知了。。。。。嗯。。。能找到吗?

http://febin.so.land.to

0983和0980那个是最后一版,但其中有一个序章有bug,得不到钥匙,另一个把这个改掉了不过估计不是原作者改的,就是多了把钥匙……具体哪个忘了,内容是ips补丁,打在日版圣魔上

貌似有听过这个补丁 但是没有用过
感觉就像所谓的萌版口袋妖怪一样 所以就放弃了

话说我没有看到过那个头像呢

其实多大的难度 在本猫的金山游侠之内存编辑器的掌控下都只是小意思

玄影阁 金钱 +30 12-13 最后一张特别不错
看来影子大叔对这种眼睛的画法米有抵抗力呀...

影子大叔...话说那种眼睛的画法我以前跟同学学过 其它的东西都不会