点一下

很有趣的一个技能

无意之间发现的一个很搞笑的触发,于是做成技能给大家也看看吧。
特效不会排泄,做的很卡,就放弃了,就是如何捕捉同时创建的特效
(不会截动态图)
附上个视频吧http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MTE1MDE2.html

-日向宁次-.w3x

96 KB, 下载次数: 55

= = 我想起来我以前都是用马甲来代替特效的了。。

这是楼主的视频

引用第1楼q578132428于2010-12-12 00:02发表的  :
= = 我想起来我以前都是用马甲来代替特效的了。。
我也试过用马甲代替,但是人多了一样卡,而且如果是设置生命周期,马甲还会在地图上停留很长时间才会消失,技能CD短的话地图很快就会崩溃

引用第2楼07429502150119于2010-12-12 00:15发表的 :

我也试过用马甲代替,但是人多了一样卡,而且如果是设置生命周期,马甲还会在地图上停留很长时间才会消失,技能CD短的话地图很快就会崩溃

死亡时间调短   - -、

任意单位死亡 死亡单位类型等于XX  删除死亡单位

引用第3楼愛婼メ媋楓于2010-12-12 00:24发表的  :

死亡时间调短   - -、
刚试过了,改死亡时间是一样卡,而且也会越来越卡

引用第4楼q578132428于2010-12-12 00:26发表的  :
任意单位死亡 死亡单位类型等于XX  删除死亡单位
死亡就删除单位的话连效果都看不到

引用第5楼07429502150119于2010-12-12 11:54发表的  :

刚试过了,改死亡时间是一样卡,而且也会越来越卡
删除死亡单位试过没
效果看不到? 你确定那个马甲存活的时间足够?

删除新建的魔法效果也蛮好的
自导模型的话还可以先自修一下动作名称或者动作个数 便于这个动作的运行

还没有打开过 所以不晓得怎么回事 看视频之后完全不知道这是怎么一回事呢

引用第7楼q578132428于2010-12-12 11:58发表的  :

删除死亡单位试过没
效果看不到? 你确定那个马甲存活的时间足够?
一死就删了,就什么也看不到了
==我大概把大家的话都理解错了,用马甲做特效我是不停在单位位置创建一个长着特效样的单位,然后设置生命周期0.01秒,大家说的应该是用一个马甲对单位释放效果技能吧,那样的话应该会好多了

引用第8楼德鲁依于2010-12-12 12:31发表的  :
删除新建的魔法效果也蛮好的
自导模型的话还可以先自修一下动作名称或者动作个数 便于这个动作的运行

还没有打开过 所以不晓得怎么回事 看视频之后完全不知道这是怎么一回事呢
呵呵,我是在讨论,那些小农民飞出去时身上带点效果,而那些同时产生的效果又捕捉不到,用马甲代替特效又卡,然后就想怎么样不卡

引用第9楼07429502150119于2010-12-12 12:54发表的  :

一死就删了,就什么也看不到了
特效的马甲生命周期多少?

引用第11楼q578132428于2010-12-12 13:06发表的  :

特效的马甲生命周期多少?
==我大概把大家的话都理解错了,用马甲做特效我是不停在单位位置创建一个长着特效样的单位,然后设置生命周期0.01秒,大家说的应该是用一个马甲对单位释放效果技能吧,那样的话应该会好多了

你可以设置生命周期长一点 然后让农名移动的时候让马甲跟着农名一起移动

引用第13楼q578132428于2010-12-12 13:16发表的  :
你可以设置生命周期长一点 然后让农名移动的时候让马甲跟着农名一起移动
其实我本来是想用远古守护着的投射物做特效的,因为这个投射物死的样子很有型,作特效就像单位在地上拖一样
LS说的让特效单位跟着农民跑我也想过,但问题是如何让那特效单位一一对应那农民呢,也就是设置单位变量时是怎么弄的啊

绑自定义值。。。虽然很麻烦。。。 如果你想让移动的话还是放弃马甲把。。。或者添加光环、球体技能。

为什么不绑定魔法效果呢
又或者是持续地在单位身上删除动作时常很短的特效

引用第16楼德鲁依于2010-12-12 14:05发表的  :
为什么不绑定魔法效果呢
又或者是持续地在单位身上删除动作时常很短的特效
因为捕捉不到同时创建的特效啊,不会排泄,播放单位动画也要跟着小农民跑吧,再研究研究