点一下

保存技能

谁知道用哈希表保存--<技能>--和保存--<物体>--这两项用的话WE就会弹出来啊~~~~~~~~~~~~
    用原版的WE也是这样子~~~~有人知道吗~~~~~~~ 谢谢!
因为这两个动作本来就无法用在GUI界面下的。

你用自定义函数吧。之所以无法用是因为默认的GUI下根本不存在ability和widget这两种类型。这个ability不是你所认知的那个技能类型,而是具体技能实例的handle。在GUI触发器里是不存在的。

回 1楼(Renee) 的帖子

是这样~~~还以为是我用的魔兽补丁问题呢~~~搞了半天也不明白~~~谢谢了~~~

你要保存技能类型的话其实 应该用保存整数这个函数,因为其实所有的技能类型单位类型都是256进制整数。但是由于GUI下没有直观的转换,所以在GUI下保存一系列技能类型反倒是用数组更方便一些。

用自定义函数的话就无所谓了。

回 3楼(Renee) 的帖子

~~~用保存整数这个函数来保存技能类型~~这个貌似没有转换~~~具体怎么搞~~~如果有时间可以发下图~~~谢谢Renee~~~~

必须用自定义函数才行。或者你自己做个强化UI。说不定哪家的强化UI里有也说不定。

找不到的话你就用数组来存吧。

能对ability类进行操作的函数太少了...

技能类型的声明本身就是integer,存储那句用saveinteger的自定义函数即可,注意全局变量加上udg_

恩~~~还是谢谢LS几位了~~~~~~~~