点一下

刚发现的1.2.0 PTR一个奇怪的改动……

没有列出在更新列表里。

但是当你使用了默认的对战触发器以后。

主要是这句:

[trigger]
        Melee - Set default melee options for all players
[/trigger]

用了这句动作以后地图上的英雄将再也无法得到任何经验。就算你直接用触发器来设置它们的经验值也一样。

可是之前版本是可以的。

我其实是在测试我之前那个英雄系统演示合辑的时候发现这个问题的。我发现英雄无法获得任何经验,但是又没有编辑器,所以在XML里改来改去改了半天,就是没想到问题其实出在触发器身上……

也就是说我那个演示放到1.2.0PTR里的话是废掉的,必须删掉一句设置默认melee的动作才行。

这个改动看起来倒是也很合理,对战不需要英雄。但是之前版本英雄是可以在这种情况下获得经验的。而且我想应该也有人在做那些带英雄的对战MOD。所以这样一改又很奇怪。

让人搞不清楚这到底是BUG呢,还是有意为之的改动。
不如问一下BLZ吧。

引用楼主Renee于2010-12-05 14:45发表的 但是之前版本英雄是可以在这种情况下获得经验的。而且我想应该也有人在做那些带英雄的对战MOD。所以这样一改又很奇怪。

還好我之前只是說說, 沒有真的去做, 否則 1.2.0 一出的話......

~~~感到幸運\的飄過~~~~~~

其实倒也没那么麻烦~~就是需要自己来实现胜败条件了而已~~

melee下经验行为失效了么……好囧

确切地说不是Melee限定,而是使用了那个函数以后。

能用中文么,简体中文版压力很大啊

擦,挖你妹的坟呢。。。

[s:188]