点一下

不完善之作 澄海3C全模型替换 (除了巫妖和大魔法师)还请指教

首先感谢 thriller 大 没有他的教程和脚本,我是做不出来这个的。感谢。顺便推荐他的dota的模型替换包,还有用的朋友可以去看看--点击传送门

无奈的说我其实是想上传附件的,但是总是提示我非法操作,只好用网盘了。
115网盘的下载地址
传送门
如果链接失效 请尝试提取码提取
f5ca801054

首先要说的是巫妖和大法师的模型 没有替换成功,巫妖的听说需要替换MPQ中的4处,那样太麻烦了。大法师我则是连原因也不清楚。路径正确,但是效果不显示。无奈。如果有高手知道,还请多多指教。

效果如下图 加入了一个CD模型,个人很喜欢。
其中的MM是光明和黑暗的基地 以及 机枪
模型的大小有几个比较小,不过我不是模型师,只能无奈的说管不了。
在GA的众人,无需我这个菜鸟多言。请看图吧。额,我没有特意的截得很漂亮。这些都是基本效果

补丁适用于war3patch.mpq

如果有不会用这个包包的。请看下面的几张图片。应该就明白了。

9.jpg 10.jpg

评分

yysir + 2 工程很大,还带教程

呵呵支持一下。。虽然不玩3c很长时间了。。不过还是支持一下

Dota中的巫妖其实只用替换一个地方就可以 第一是在地图中相应路径加入巫妖的模型
第二是替换 war3path.mpq 就可以了 它用的是 war3patch 中的巫妖 而不是war3.mpq和war3x.mpq中的 这个地图中的 unitui.slk 中有写明
同样 你替换其它地图中的相关模型 只要找到这个地图中指定模型路径的配置文件就可以了 看这个文件中相应模型的路径是什么 再按着路径改 或者干脆把这个配置文件的内容改了 改成你自定义的路径

替换得太多 而且没有固定的风格 感觉有点囧耶...

我突然看见自己以前的焊接品了~

发现娜迦的性别改变了...而且月之女祭司好像在走路...还有就是模型的缩放大小...

我也有WOW替換包
老外做的
可是是mpq檔
替換後魔獸變英文版

我也有WOW替換包
老外做的
可是是mpq檔
替換後魔獸變英文版

可以发一下吗

我比较关心那个显示魔法值的蓝条。。。

有一点问题 有些模型似乎没有贴图 比如替换Marine的模型
难道是...模型的贴图路径就是贴图名称吗?

http://www.megaupload.com/?d=IPXSDC8I
300多MB
放入魔獸資料夾
最好先備份舊的

蓝条应该是某显血显蓝辅助工具。。

很混乱