点一下

如何把模型,载入我的WAR3中(不是地图,只是在本地改模型)

我朋友给我模型,还给了我一个注册表,我把模型按照他说的,放到魔兽的根目录,然后,运行那个注册表,结果,他给我的模型,一部分修改了,就是混乱之治出现的英雄,修改成功了,而冰封王座,比如说,DOTA里的仙女龙,还有幻影刺客,都没成功,有的只出现了头像,有的出现了头像和状态栏,有的什么都没出现,为什么?求解释。。。
最简单的办法 用MPQ主人把魔兽WAR3.mpq里面的模型文件换了。。。。

怎么换?什么软件???

沙发在胡言乱语...

你试着进冰峰王座的对战里看看改变程度是否完全。如果对战没什么问题了的话,那么就证明修改成功了。
至于DOTA什么的,可能因为地图里本身有导入模型,或者指向的模型路径你的那个模型包没有涵盖~

引用第3楼Conflux于2010-12-05 02:26发表的  :
沙发在胡言乱语...

你试着进冰峰王座的对战里看看改变程度是否完全。如果对战没什么问题了的话,那么就证明修改成功了。
至于DOTA什么的,可能因为地图里本身有导入模型,或者指向的模型路径你的那个模型包没有涵盖~
啊?  难道记错了 我记得我朋友换过的。。。。

修改了注册表的话... 不用导入mpq,直接放游戏文件夹下就可以了...

但是,用WE创建一个地图,然后把那个人物放在地图上,模型又显示修改成功的。我朋友说,是我的注册表问题,叫我把WAR3的注册表都删了,我也删了,结果还是一样。

显示修改成功不一定就真的成功了
进入地图试试 如果地图测试时模型也被修改了 那么就修改成功