点一下

烟幕技能——到底我错在哪了(MJ不放技能。。)。。已解决

今天下午打算做个dota隐形刺客的烟幕技能

本以为很EASY,可不知道出了什么毛病,马甲不放技能。。。
因为我需要技能发完可以移动所以用的马甲,结果马甲不发技能。。而且命令它发别的技能也一样不发。。(除了移动等等皆无效)
别的马甲技能都使用正常,不知道这个命令施法技能为什么无效

烟雾技能有BUG  以前小鸟说过具体什么BUG忘了。。楼主用持续放诅咒来代替把。。。

【乌云技能】在自定义队伍的地图里存在BUG,无论谁施放的都默认是势力1施放的,而对战模式是没问题的;

即使我前台换成别的技能可为什么后台点目标技能施放命令无效呢

很无奈啊。。我在别的(非对战)图上做这个技能马甲就按触发施放乌云的命令。。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
为啥在我制作的这张(非对战)图上马甲就是不施放技能呢。。

而且大家发现没,就连圈圈的区域效果都不一样。。

你有没有尝试过自己手动去控制马甲让它放技能?

是成功的还是失败的?

如果是成功的,那么建议你重新做一次触发。。
如果是失败的,那么建议你检查一下那只马甲的设置。。

自然是成功的。。而且我把触发和马甲和前后台技能全删了重做马甲还是不放技能。。(就差删变量了。。)

圈圈的区域效果是由你的种族决定的,你种族随机。魔法阵也就随机了

最终无奈用了个麻烦的方法解决了。。

沉默马甲,诅咒马甲,减速马甲。。

诅咒和减速可以用 熊猫的醉酒。。而且那个技能是范围性 并且是对点释放

熊猫的醉酒也是有禁魔效果的。。

熊猫的酒醉云雾、龙鹰的乌云、还有黑暗游侠的沉默。。。从某个层面上讲,如出一辙。。。

醉酒带沉默0 0 难道我眼花了? 我赶紧看看去

引用第12楼q578132428于2010-12-19 23:18发表的  :
醉酒带沉默0 0 难道我眼花了? 我赶紧看看去

没有么?难道是我记错了。喝醉了可能。

龙鹰的乌云是不是需要科技研究支持的?是的话还需要把研究限制去掉,马甲才能成功施放技能……