点一下

需要几个WOW模型,知道的大虾帮忙一下啊

我最近非常喜欢WOW里面的一些人物,想弄点在WC3上也能溜溜,以下是小弟需要的,暂时还没弄图片,相信搞WOW的老大们不用图片也知道是哪个吧~~~

需求模型如下:银色黎明男、女骑兵模型(在东瘟疫之地的圣光之愿礼拜堂那有两个一男一女骑兵在哪溜达来溜达去的巡逻。。。)
                                    银色北伐军男、女骑兵模型,这个比较复杂。在北极(诺森德)冰冠冰川北边那个银色演武场(冠军试练副本所在那)那到处都是,拿着银色长枪的骑兵,我需求的就是这个,可以的话我象要那所有种族的都要(包括骑着雷象的德莱尼男、女银色长枪骑兵的,骑着陆行鸟的血精灵男、女银色长枪骑兵)
                                    血色成员,其包括血色一般士兵、血色骑兵、血色将领、血色魔法师、血色牧师、血色英雄等等(血色修道院副本里的那个著名MM,还有斯坦索姆里面血色区的里面魔法战士啊、英侠啊,当然最好是男女都要,男女平等嘛)
                                    龙族,绿龙梦幻女王(龙形态),青铜龙时间之王(龙形态)红龙生命女王(龙形态)
                                    天灾,地穴领主、冰霜巨龙(这个好像我在WOW里面还没见到。。。国服还没出???)
                                    血精灵,辛多雷,凯尔萨斯·逐日者王子(多种形态最好都有,包括血法师、堕落后的等等),风行者三姐妹。。。希尔瓦娜斯女王在变女妖之王之前的,还有大姐奥蕾莉亚·风行者、小妹温蕾莎·风行者
                                    暴风城,暴风守卫骑兵。。个人比较喜欢骑兵。。自然是男女都有就好。。
                                    死亡骑士黑锋要塞,黑锋老大:达里安·莫格莱尼,(就是玩DK主城里面在要塞中间那个,就要那个照型)

不是我胃口大,实在是WOW有太多的好东西了,如果您还有其他好的模型,请不要客气,留留~~~另外大家有白银之手骑士团名单里当年光明使者的同行的话,请也不要客气~~~~~~~~~~~~~~~~

强大的伸手,鉴定完毕

我以为在伸手方面我脸皮够厚了,没想到您的脸皮堪比奥格瑞玛CTM重建后的城墙.....我有个贴子是求银色北伐军步兵和无畏远征军,就这俩模型都沉了......另外发贴前先搜索,目前银色的模型没有,龙王好象少,其他的应该都有

。。。这个嘛。。。俺的手长点,皮也厚那么点~~所以嘛。。。。实在是我找不到我列出的,另外。。。也不会弄,所以,只好。。。。。。

血色英雄比较全,杂兵有四五个,银色是真没有,冰龙绝对有,龙王少,地穴领主有人正在求,我也不会改,但我当搬运工,把其它网站的好模型搬来,多少为论坛做点事啊

一次要这么多啊!!!

不一定我说的要全要啊,因为有些我找好久了,就是找不到,所以只望老大们能有多少放多少就好咯~~

建议你今天要一个明天要一个 只用半年就可以要完的

我需要斯坦索姆的被撕裂的死尸和斯坦索姆镇长的模型 [s:186] [s:186] [s:186] [s:186] [s:186]

偷偷告诉你们 REX都有。。。