点一下

问个点金术技能的问题?

高手们请问可以把点金术设置的和雷霆一击一样吗,没有选取目标,点了就释放,而且和雷霆一击一样是范围效果,不是单个
我敢打赌这种演示GA上至少有50份以上了!

群体点金术.w3x (23 KB, 下载次数: 22)

不是这个意思,我的意思是和雷霆一击一样不用选择目标,而且是八面攻击的

不是这个意思,我的意思是和雷霆一击一样不用选择目标,点上就放的而且是八面攻击的

你的意思已经有点混乱了 释放雷霆一击 然后向8个方向释放冲击波内型的点金术?
难道我那雷霆一击不行?

简单的说就是把雷霆一击的伤害改的和点金术一样拥有瞬间消灭任何单位的属性

我那个雷霆一击难道不是秒杀?

好了我明白什么意思了,楼主请稍定

= = 瞬间? 我想我应该也懂了。。。你把点金术投射图像改成空的就行了

楼主要的应该是这样的吧 ?

演示

演示

a.w3x

20 KB, 下载次数: 14

引用第9楼愛婼メ媋楓于2010-12-03 18:35发表的  :
楼主要的应该是这样的吧 ?

你这和我的没区别。。

引用第10楼q578132428于2010-12-03 18:37发表的 :

你这和我的没区别。。

我打不开你的 ,  没有那个触发函数

引用第11楼愛婼メ媋楓于2010-12-03 18:38发表的  :

我打不开你的 ,  没有那个触发函数
我没用什么特殊函数啊。。。。我想应该不是1.24版本问题把

引用第12楼q578132428于2010-12-03 18:41发表的 :

我没用什么特殊函数啊。。。。我想应该不是1.24版本问题把

1.20E  ......

引用第8楼q578132428于2010-12-03 18:33发表的 :
= = 瞬间? 我想我应该也懂了。。。你把点金术投射图像改成空的就行了

那样的话....   没有尸体....

演示

演示

群体点金术.w3x (23 KB, 下载次数: 16)
成了 楼主看是不是要的这效果 1.20

太好了,我代表党中央国务院中央军委感谢你们。谢谢

谢你帮忙,如果把群星坠落改成这样行不,就是和这个雷霆一击一样,释放群星坠落的时候每秒对周围所有单位施放点金术 …………….….你把发动技能效果改成群星坠落然后做把触发单位添加到XX单位组 然后每秒选取XX单位组所有单位做动作               做的动作和雷霆一击里面的一样然后 XX单位停止释放技能   释放技能等于群星坠落 将触发单位移除单位组XX………………我照着这样做了,为什么释放群星坠落的的时候马甲放点金术的时候不是像雷霆一击那样瞬间消灭周围敌人而是敌人有断续的一个个的消灭,为什么群星坠落每秒不能和雷霆一击那样瞬间的呢。这个问题困惑我很久了。

引用第17楼魔剑霜之哀伤于2010-12-04 15:55发表的 :
  谢你帮忙,如果把群星坠落改成这样行不,就是和这个雷霆一击一样,释放群星坠落的时候每秒对周围所有单位施放点金术 …………….….你把发动技能效果改成群星坠落然后做把触发单位添加到XX单位组 然后每秒选取XX单位组所有单位做动作               做的动作和雷霆一击里面的一样然后 XX单位停止释放技能   释放技能等于群星坠落 将触发单位移除单位组XX………………我照着这样做了,为什么释放群星坠落的的时候马甲放点金术的时候不是像雷霆一击那样瞬间消灭周围敌人而是敌人有断续的一个个的消灭,为什么群星坠落每秒不能和雷霆一击那样瞬间的呢。这个问题困惑我很久了。

不知道是楼主表达有点复杂还是我傻  ,  听不大懂 ...

我的意思是把群星坠落改的和那个雷霆一击一样,释放群星坠落的时候每秒对周围进行一次秒杀