点一下

我是菜鸟新手问几个问题 希望高手赐教

我是新手 刚研究魔兽的编辑功能3天不到 很多都不懂 希望高手能赐教 先多谢了
技能编辑问题
1 编辑技能用什么软件?就自带的World Editor吗?
2 我自己编了一个类似天神下凡的技能 希望英雄变身后成为另外一个大家伙 可是变身时候没有动画效果 直接就切换过去了 怎么解决 能让英雄先变大然后再变成其他样子 最好能平缓过渡
3 刚下载了一个 虚空行者的存档吧 为啥用World Editor打不开 说数据库什么没有 然后就关了....怎样下载技能文件导入??[s:166]

希望各位高手能多多帮忙 再次感谢大家了
去教程区把找出几部教程  顺便再工具区找一个 WOW吧的编辑器
好了准备工作完成  下面努力修行一个月  再来提问题。。。

1、是的
2、对战中的天神下凡和那些变身技能之所以有动作,是因为其实变身前后他们使用的是同一个模型,变身的动画其实是模型本身的动作,如果模型没有相关动作,自然就是直接变过去的
如果你只是想变大而不改变模型的话,弄个马甲放放嗜血术或许可以,不过小心净化驱散之类
3、应该是UI的问题,搜索Red_Wolf试试

欢迎新人!如果有不懂的地方就来提问吧,不过要注意版规哦~

回 1楼(奥贝利科斯) 的帖子

谢谢 是教学资料区吗 马上研究 嘿嘿

回 2楼(zhuzeitou) 的帖子

多谢大哥指教 我似乎明白了一些 不过马甲是什么 嘿嘿 我在努力看教程

有些技能其实是一些看不见的单位代替释放的 ,  这些看不见得单位就被称为马甲