点一下

Dota蝙蝠的火焰之径如何制作

如题,唉~我想我因该学J了。这个用J应该很好实现的。
无t也可以的

一个空技能   一个工厂技能召唤的是带献祭的有模型无碰撞马甲    发动空技能时候给触发单位添加工厂 然后等一定时间删掉工厂技能

如果楼主说的是这技能的话更简单
火焰飞行   快捷键:E  

飞至高空,并在身后留下一道烈焰之径(破坏树木)。任何敢于追逐蝙蝠骑士的敌人都会被燃油烧灼。 作用范围:200 持续时间:15秒
等级1 - 燃油造成20点/秒的伤害
等级2 - 燃油造成40点/秒的伤害
等级3 - 燃油造成60点/秒的伤害
等级4 - 燃油造成80点/秒的伤害

等级1: 魔法消耗100点,施法间隔40秒。
等级2: 魔法消耗100点,施法间隔40秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔40秒。
等级4: 魔法消耗100点,施法间隔40秒。

我的思路是变身 来替换单位 一样那个单位和英雄没区别只不过比普通英雄多一个工厂 然后飞行高度高一点 再带一个只能攻击树木的献祭
这样连T都不需要

变身+工厂就行啦~~

啊,我补充下吧,这个火焰之径有两个特点导致无T是难以实现的
1.当施法单位脚下已经有火(比如施法后站着不动,或者经过有火的区域)时,不会有火出现的
2.当技能持续时间到了之后(停止产生火焰之后)一段时间,所有的火焰会一起消失

这个技能在我地图里有类似的,就是本地图中炼金术士变身后的的一个化学毒雾技能。
此乃链接http://bbs.islga.org/read-htm-tid-45462.html
该地图用的是老狼UI,1.24版本,在此也做个小广告啦~

引用第5楼lghdtc于2010-12-05 16:17发表的  :
啊,我补充下吧,这个火焰之径有两个特点导致无T是难以实现的
1.当施法单位脚下已经有火(比如施法后站着不动,或者经过有火的区域)时,不会有火出现的
2.当技能持续时间到了之后(停止产生火焰之后)一段时间,所有的火焰会一起消失

这个技能在我地图里有类似的,就是本地图中炼金术士变身后的的一个化学毒雾技能。
.......
没想到DOTA真会捉弄人。。