点一下

关于单位组里的单位死亡是否就自动移除了该单位

RT,还是要手动将他T出该单位组?
这个还真没研究过,死亡肯定不会被移除吧,删除了该单位应该就被移除了,因为单位已经彻底的不存在了。。。

单位死了 什么都没有了自然不会在那单位组中 除非是英雄单位或者消亡时间没结束     但是单位组还是存在的 只不过你不用自动移除

需要手动移除的,单位从死亡到真正被回收需要有一段不算太短的时间,如果你不希望这段时间出问题的话就手动移除吧

引用第3楼zhuzeitou于2010-12-03 12:24发表的  :
需要手动移除的,单位从死亡到真正被回收需要有一段不算太短的时间,如果你不希望这段时间出问题的话就手动移除吧
消亡时间可以修改的。。

哦,感谢各位

引用第4楼q578132428于2010-12-03 12:36发表的  :

消亡时间可以修改的。。

嗯,但通常也不会改很短的吧

引用第6楼zhuzeitou于2010-12-03 13:20发表的  :

嗯,但通常也不会改很短的吧
但是我不知道一个尸体除了能复活外还有什么用处。。

引用第7楼q578132428于2010-12-03 14:03发表的 :

但是我不知道一个尸体除了能复活外还有什么用处。。

你可以播放个动画或者添加个特效 那就叫诈尸

招骷髅啊、复活啊、操纵死尸啊、技能需要比如尸爆之类的啊,只是你没想到而已

引用第9楼zhuzeitou于2010-12-03 14:19发表的  :
招骷髅啊、复活啊、操纵死尸啊、技能需要比如尸爆之类的啊,只是你没想到而已
人家说的是在单位组中。。。

放在单位组中的死亡单位会对一些操作有影响,比如枚举的时候会把这个死掉的单位也拉出来执行一次,所以说要从单位组中移除啊
而且你又不可能因为一个单位是在单位组中而使他的消亡时间变短,除非直接删掉

你又不能叫这死掉的单位再放一个技能。。。
话说尸体会被立即移动否?。。看样子是要删除。。。

你又不能叫这死掉的单位再放一个技能。。。

嗯,的确不能,但是呢……

比如我最早的时候和同学一起弄得小规模娱乐对战图,里面有一个单位组,放的是中立电脑的单位,定义是蛮族首领还是啥的忘了,有一个需求就是每一段时间产生一次随机事件,其中一项是蛮族入侵,地图某几个区域中随机出现一个新的蛮族首领和一群随机数量蛮族,攻打任意一个玩家,并且当前仍然在场的蛮族首领得到随机数量补给,判断依据就是这个单位组

于是,如果死了不踢掉的话,你能想象会是什么结果的……而且这个首领还是英雄哦

尸体不会自行移动的

我周围半个接触WE的人也没... 他们眼里,我就是被抓去选隐藏英雄,开隐藏模式,解除镜头锁定啊什么的那种苦工...

那么我就是提高地图难度然后和朋友一起找虐的变态基佬了。