点一下

技能秒杀问题?

请问高手门怎么可以把战争践踏的伤害改成和点金术一样拥有秒杀的伤害。
把战争践踏的伤害值改成9999999不可以吗

用T直接殺死

。。。任意单位发动技能效果
    释放技能等于战争践踏
      设置变量 dian=触发单位位置
      设置变量 danwei=新建的马甲单位
       为danwei设置1秒的水元素生命周期
       添加点金术技能给danwei
      设置变量 danweizu=以dian为中心半径XX范围内所有敌军单位做动作
               命令danwei发布点金术到选取单位
         删除danweizu
                 清除dian

可以给个演示吗?

引用第3楼q578132428于2010-12-02 22:03发表的 :
。。。任意单位发动技能效果
    释放技能等于战争践踏
      设置变量 dian=触发单位位置
      设置变量 danwei=新建的马甲单位
       为danwei设置1秒的水元素生命周期
.......

他要的是点金术秒杀的效果,而不是换钱的效果  - -、

引用第5楼愛婼メ媋楓于2010-12-03 08:22发表的  :

他要的是点金术秒杀的效果,而不是换钱的效果  - -、
你把点金术金钱奖励去掉就行了啊

唔...  好主意  

我的意思是只要被战争践踏攻击到的单位都会立即死亡

伤害修改成非常非常非常高。。。。

楼主要的估计要这样做 把战争践踏魔法效果改成自己编辑的随便一个效果
然后动态注册 任意单位接受伤害
            当触发单位有你自己改的魔法效果的时候杀死那个单位  但是我估计不容易捕捉伤害来源。。

开作弊码 HOHO whosyourdaddy

表示whosyourdaddy并不是一击必杀,只不过是增强了单位XX(似乎是100?)倍的所有伤害而已

所有的单位包括英雄吗

引用第12楼a595859893于2010-12-03 13:14发表的  :
表示whosyourdaddy并不是一击必杀,只不过是增强了单位XX(似乎是100?)倍的所有伤害而已
是一万倍!

希瓦此言差矣,农民伯伯明显一刀砍不爆基地的。

引用第15楼·于2010-12-04 19:48发表的 :
希瓦此言差矣,农民伯伯明显一刀砍不爆基地的。

当农民伯伯对基地造成1000000X100000X100000的伤害 ... 显然是可以的

无语...总结一下吧...
伤害值无穷大不晓得LZ为什么不采纳
触发杀死单位无法判断得凶手 相当于自杀
点金术会隐藏单位 但是正常的秒杀是不会的 不过影响不大 只是用T+马甲实现群体点金术会出现死亡与地震不同步的情况
作弊码的确可以在很大限度上的增强单位的伤害输出 一般而言是可以达到效果 但是大家都忘记这个作弊码同时有无敌效果了吗

回 17楼(德鲁依) 的帖子

这个作弊码会让单位无敌吗?星际争霸里面反正不会的,按照暴雪的习惯应该不会让单位无敌的。。。

那个LS...请使用引用功能替代回复功能以便于浏览。
这个作弊码也叫做无敌作弊码
虽然单位不是处于真正的无敌状态 但是输入作弊码的玩家所拥有的单位基本上是不会受到来自敌对单位伤害的