点一下

[動作角色扮演] 原創地圖: Path of Vengeance

Path of Vengeance
by Wakeman

已上載至北美和東南亞伺服器。搜索“path”或“vengeance”,然後尋找 Path of Vengeance。

故事:
在蟲族入侵神族的母星Aiur 時,黑暗聖堂武士Zeratul 和他的族人放下與居住在Aiur 上的 Khalai神族的長期分歧,並幫助他們逃亡。

然而,有一些人心的仇恨之火仍然在猛烈地燃燒。 一個黑暗聖堂武士秘密組織Fist of Ulrezaj 的領袖 Ulrezaj,看到 Aiur 的淪陷這個好機會,開始計劃他們期待已久的復仇。

他們的第一步, 是在虫族造成的混亂下在 Aiur 建立一個主基地.....

特色:
- 近戰動作類角色扮演(melee ARPG)地圖!
- 使用WASD控制移動再加上平滑的第三人稱視角鏡頭。
- 多個英雄能力。
- 多個不同的戰場以及四個獨特的boss 戰!

控制:
- 按“W”,“A”,“S”,“D”來控制Ulrezaj的移動。
- 按“R”和“F”來改變鏡頭的視角。
- 按數字鍵盤“1”至“9”和“*”來使用技能。
- 按“1”,“2”使用醫療包和能量包。
- Ulrezaj 每升一個級別, 就會獲得一點技能點。技能點可以用來學習新的法術。

提示:
- 定時儲蓄,尤其是在 boss 戰之前!
- Ulrezaj的法術是非常強的,所以有足夠的能量時記得要多使用。
- 由於星際爭霸 2 的引擎設計問題,你會發現 Ulrezaj的移動會稍有延遲。如想改善這個問題,可以在多人遊戲下載地圖後,切換到單人遊戲 =>“PLAY VERSUS A.I. ”=> 查找 ”Path of Vengeance”=> 創建遊戲,就可以解決延遲問題!

意見/聯絡:
歡迎大家的意見!可以在這裡回覆或電郵給我:[email protected]

注:
這個故事是我基於星際爭霸:母巢之戰的bonus campaign Enslavers: Dark Vengeance的背景創作的。它不是官方的故事,所以不要問我在哪裡可以找到原本的故事,或爭論它的可信性!
Kharondis這個名字是我作的。所有其他的名字是來自星際爭霸世界的。

視頻:
Screenshot2010-12-02 10_46_49.jpg
Screenshot2010-12-02 10_38_22.jpg
Screenshot2010-12-02 10_41_04.jpg
Screenshot2010-12-02 10_43_08.jpg
Screenshot2010-12-02 10_48_40.jpg

评分

alexries + 10 原创奖励
Renee + 10 这么快就出来了。

reserved

reserved again

不用奇怪為什麼寫完 aeon of chaos 後不多久又可以寫好一個新地圖. 記性好的同學看完後應該記得今次這個地圖其實是我更早之前已經開始寫的. 只不過 blizzard 的 WASD 移動問題一直沒解決, 所以之前停了一會. 最近寫好 aeon of chaos 後才再次繼續 path of vengeance. 其實目前移動還沒有真正的解決, 所以大家只好用上面說的方法, 先下載地圖, 再在 single player 那裡玩好了.

歡迎任何意見! 當然少不了是多謝大家過去多多幫助!

传送门设计被采用了,真开心
可惜因为没钱买正版玩不到了
只好顶一下了

和我玩盗版啊~~  详情 回复 发表于 2012-10-24 08:24

哈哈, 好眼力! 就是很久以前的那個帖子. 再次多謝!

目前先放上 battle.net. 等以後人氣高些及地圖沒有什麼需要再改動, 我大概也會給地圖檔下載.

楼主出的很快阿,于是去玩玩。

这地图的操作手感很不行啊。

另外顺便说句,其实DT不说En Taro Adun的,他们说的是Adun Toridas

引用第7楼Renee于2010-12-03 02:56发表的  :
这地图的操作手感很不行啊。

頭目是在 multiplayer 玩還是在 single player 玩? 因為分別是很明顯的.

另外顺便说句,其实DT不说En Taro Adun的,他们说的是Adun Toridas  

謝謝提點! 這個細節真是不說不知道! 我會改一改的. 還有什麼其他問題也請告訴我!

另外, 自己看了幾次視頻, 發覺開始那段實在太多瑕疵, 所以部份要重新錄製, 視頻暫時收起.

当然是单人模式啦.

能具體說說是怎樣的手感不行嗎? 按鍵的位置? 單位移動的反應? 還是其他?

另外, 有時視線會被環境擋住. 有解決辦法嗎?

修理了一下視頻, 順便改了一個較合適的音樂.

另外, 地圖先改正了頭目指出的用語問題. 操作方面, 我再研究一下怎樣可以令走動/轉身等更流暢.....

这类地图对我这种不玩此类游戏的人来说很难适应= =
所以我更喜欢传统点的。

不过做得还真棒啊。

何为传统点呢~?

楼主汉化一下发到台服去吧。

画面是不错的

- -

@@

a595859893 发表于 2010-12-2 13:19
传送门设计被采用了,真开心
可惜因为没钱买正版玩不到了
只好顶一下了

和我玩盗版啊~~