点一下
楼主: 初级入门

dota灵魂守卫 的灵魂隔断 什么意思

引用第17楼德鲁依于2010-12-02 21:39发表的  :

那么就在进入摇篮之前砍掉... ...
。。。。。

直接催熟成人吧………………

dota中有不少比较不错的技巧,可能并不难但不易想到,但对于纯粹的新手,直接对着dota作为上手研究实在是过了一点
最好还是先老老实实的打基础,然后彻彻底底的去解析这张图

引用第21楼zhuzeitou于2010-12-02 23:25发表的 :
直接催熟成人吧………………

dota中有不少比较不错的技巧,可能并不难但不易想到,但对于纯粹的新手,直接对着dota作为上手研究实在是过了一点
最好还是先老老实实的打基础,然后彻彻底底的去解析这张图

基础 是从哪里起来  告诉我下

自己慢慢摸索,一点一点熟悉起来,遇到什么都自己试试看,了解下大概,不就是打基础么

而且GA那么多教程,也不是摆设啊

ydwe能打開加密地圖,但不能編輯,不過是jass,好好從基礎學習吧,你想學T的基礎的話你去疑難區的版主推薦看看551155老師的帖吧或者去看看GA版 遗失的记忆。jass的話你去jass區看看吧,我不清楚。

引用第24楼w062c30于2010-12-03 21:45发表的  :
ydwe能打開加密地圖,但不能編輯,不過是jass,好好從基礎學習吧,你想學T的基礎的話你去疑難區的版主推薦看看551155老師的帖吧或者去看看GA版 遗失的记忆。jass的話你去jass區看看吧,我不清楚。
我的YDWE连未加密地图都无法打开。。。