点一下

WOW中的战士的技能都怎么用地图编辑器做?

各位帮帮忙
我没玩过WOW。。

回 1楼(q578132428) 的帖子

。。。。。。。。。

不是每个人都玩过WOW的,因此简介什么的是必须的
况且伸手了也不一定会有人帮你,就像我叫你帮我将DOTA里的所有英雄的技能全都做出来发给我你会愿意咩?

引用第3楼a595859893于2010-12-01 17:47发表的  :
不是每个人都玩过WOW的,因此简介什么的是必须的
况且伸手了也不一定会有人帮你,就像我叫你帮我将DOTA里的所有英雄的技能全都做出来发给我你会愿意咩?
我已经差不多把DOTA的物品全做出来了。。。

引用第4楼q578132428于2010-12-01 18:32发表的 :

我已经差不多把DOTA的物品全做出来了。。。

........佩服楼上......啥时候分享

貌似战士有可多技能了呢

就是呀~~~不过像是冲锋神马的比较经典技能到是可以搜索到.........

回 7楼(dfwww999) 的帖子

好吧 我就听你们的缩小一下范围吧 就冲锋、拦截、斩杀吧

虽然我有个别人给的70级骑士的号  ,  但我从来没玩过WOW

很遗憾的告诉楼主我除了冲锋外别的技能都不知道什么效果。

请对技能予以文字上的详细i描述,上面小鸟也说了,不是谁都玩过wow的

活着,我让你做个vp里的尼伯龙根之裁,你知道我在说什么么?

引用第11楼zhuzeitou于2010-12-02 08:05发表的  :
请对技能予以文字上的详细i描述,上面小鸟也说了,不是谁都玩过wow的

活着,我让你做个vp里的尼伯龙根之裁,你知道我在说什么么?
这是什么东西。。。。

上面的“活着”应该是“或者”,而且这段话是说给楼主的……

VP是Valkyrie Profile的缩写,这个游戏……呃,应该也不算太小众吧,尼伯龙根之裁是游戏中女武神的决之技,具体描述与我想表达的意思无关,于是略过
其实我想说的与这个游戏和技能一点关系都没有,只是想说,我光扔了一个游戏名字和一个技能名字出来,很多人甚至可以说大部分人都不会知道我想要的是什么,所以,楼主在给出技能名字的同时,也应该用文字详细的描述技能的作用、效果等等,否则别人根本不知道你在说什么

好吧我就弄一下描述吧

冲锋
冲向对手距离8~25码造成1秒昏迷增加15怒气12秒CD,战士优先发动攻击的首选技能,只能在战斗姿态下使用,能用他抢先手就尽量使用把....

拦截
冲向对手距离8~25码造成3秒昏迷45伤害消耗15怒气30秒CD(加了天赋后是20秒,穿了荣誉装后再减5秒),这个技能之能在狂暴姿态下使用是战士追击的好技能由于可以昏迷敌人可以用了中断施法,不过CD较长却是缺陷......

斩杀
满级为在目标还剩20%血的时候使用造成600伤害并将剩余所有怒气每一点转成15伤害怒气消耗15~100

致死打击
瞬发造成武器伤害外加160伤害10秒内治疗效果降低50%,6秒CD,30怒气

1,搜索冲锋
2,同上
3,
任意单位释放技能
释放技能=XXX
命令触发单位对技能释放目标造成技能释放目标的生命值X0.2+怒气值X15点伤害
4,
任意单位释放技能
释放技能=XXXX
命令触发单位对技能释放目标造成技能释放目标的武器伤害+160点伤害
至于医疗效果降低50%。。。
有几种方法
1,医疗技能全部是模拟的,那么医疗效果降低就很容易了
2,每XX秒捕捉单位的生命值变化,增加了多少就减去一半,当然这样的话连回血也会减掉
3,将所有医疗技能和其恢复的数值记录下来,当单位释放医疗技能时判断释放的类型,从而减去技能所医疗的数值的一半,这种方法如果医疗效果多的话会超麻烦

另外的话这些东西还要将怒气系统,武器系统(如果不做的话是获取不到武器伤害的)等等,这些东西还要看个人的制作而决定该怎么做,毕竟每个人做得系统不可能完全相同,那么方法自然也就不同了

至于演示。。。。
看看有没有好心人帮你做吧

顺便一提:GA大部分是懒人

.........你自己应该有点神马构思吧.....
话说完全伸手不太好哦~~~~算了...反正我看到了....
冲锋和拦截差不多吧..机制一样,消耗一个是正数一个是负数......自己搜索下...
其他的嘛~~~现在不太想弄....比较麻烦..........有空再说吧.................

哇...小鸟好快............我才看到你就在我前边了.......

哦? 小鸟既然都说了 , 那我就给你演示下第2个技能

aa.w3x

21 KB, 下载次数: 62